Всех приветствую. В прошлом месяце наш сын мне пожаловался, что у него очень сильно чешутся глаза. Я его отвела в нашу больницу. Там нам назначили капли и все. Но, после курса лечения, ничего не изменилось. Вот хочу показать ему опытному специалисту. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться?
Доброго дня. Мы с семьей посещаем только один медицинский центр, там есть и детское отделение. Когда сын пожаловался, что начал плохо видеть, мы его тоже туда отвели. Нас принял опытный детский окулист, провел тщательное обследование, дал рекомендации. Чтобы избежать в будущем более серьезных проблем, прописал специальные очки. Вот ссылка на этот медицинский центр - https://bogolubov.center/detskij-okulist/ . Я уверена, что они вам тоже помогут решить вашу проблему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы