Я только начал работать в ресторане в Луцке, и у нас возник вопрос по поводу покупки воды для гостей. Мы хотим предлагать только качественную воду, но я совсем не разбираюсь, где её лучше всего покупать. Может, кто-то из вас знает хорошие места или магазины, где можно приобрести воду в больших объемах? Буду очень признателен за любые советы и рекомендации. Хочется найти надёжного поставщика, который сможет предложить оптимальные условия и быструю доставку. Спасибо!
Если вам нужна качественная вода для ресторана в Луцке https://molodo.com.ua/ru/lutsk/dostavka-vody/dostavka-vody-kaviarnia-restoran/ то я могу порекомендовать обратить внимание на интернет-магазин "Молодо". У них большой ассортимент минеральной и питьевой воды, которая отлично подойдет для вашего заведения. "Молодо" предлагает не только разнообразные варианты воды, но и удобные условия для оптовых покупателей. Вы можете выбрать необходимый объём и заказать доставку прямо на адрес вашего ресторана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы