Я сейчас выбираю хостинг для своего нового проекта и хотел бы узнать ваше мнение. Поделитесь, пожалуйста, каким хостинг-провайдером пользуетесь вы и почему выбрали именно его? Меня интересуют такие аспекты как скорость работы, надежность, поддержка и, конечно же, стоимость. Очень надеюсь на ваши советы и личный опыт, потому что выбор огромный и трудно определиться.
Я использую хостинг для своих проектов уже несколько лет, и у меня есть определённые критерии выбора. Во-первых, очень важно, чтобы поддержка работала круглосуточно и быстро реагировала на любые запросы. Во-вторых, стабильная работа серверов без сбоев и простоев. В-третьих, возможность легко менять тарифные планы в зависимости от роста проекта. Делитесь своим опытом, какие у вас приоритеты при выборе хостинга?
Полностью согласен, что поддержка и стабильность работы серверов - это очень важно. А как насчёт цен? На что ещё обращаете внимание при выборе хостинга? Я пока изучаю разные варианты и стараюсь учесть все возможные нюансы. Было бы здорово услышать ещё несколько советов по выбору подходящего тарифа и на что обращать внимание в договоре с провайдером.
Если вам важна стоимость и надежность, советую обратить внимание на хостинг-провайдера TheHost. У них есть разные тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans от самых доступных до мощных. Например, тариф "Парковочный" подойдёт, если у вас небольшой проект, поскольку у него базовые возможности.
А вот тариф "Портал-100" уже для серьёзных проектов, с высокой мощностью и всеми возможными фишками. Приятный бонус - все их мощности работают на собственном оборудовании, которое установлено в их же дата-центре. Поддерживают все CMS, что тоже удобно. Так что посмотрите, возможно, найдёте подходящий вариант для себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы