Девчонки привет! Я живу в небольшом городке под Питером. К сожалению, у нас нет магазинов с мягкой мебелью. Если в Санкт-Петербурге есть компания, которая занимается изготовлением на заказ и доставляет в другой город. То я очень прошу мне посоветовать.
Привет, я тоже живу в небольшом российском городе. Но я заказывала диван вот у этой компании https://shtonda-mebel.ru/ . Она кстати, находится в Санкт-Петербурге, но доставляет свою мебель по всей России. Это очень удобно, особенно для небольших городов, где нет мебельных магазинов. Они могут выехать на замеры, привезти и даже осуществить сборку мебели. По стоимости все индивидуально. Но могу сказать, что цены адекватные и не завышенные. Диван мне делали примерно 2,5 недели и быстро мне доставили. Качество находится на самом высоком уровне, в свободной продаже я такого качества не встречала. Ну и ребята молодцы, быстро мне его занесли и собрали. В целом сервис компании мне очень понравился. Если будете диван делать на заказ, то я с большим удовольствием могу рекомендовать эту компанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы