Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 2:31 pm Заголовок сообщения: Кокосовое масло |
цитата |
|
Я хочу купить для приготовления пищи и выпекание кокосовое масло, но не знаю, какое выбрать. Посоветуйте действительно качественные варианты и интернет-магазин, в котором ее можно приобрести. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 2:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня нет жены, потому я готовлю себе сам. Не редко покупаю кокосовое масло, полностью заменяющее подсолнечное масло и сливочное масло. Если желаешь, могу посоветовать тебе отличный интернет-магазин, в котором велик выбор кокосового масла, по хорошим ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 2:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я много слышала об этом масле, но в обычном магазине его просто не найти. Очень интересно, какое именно кокосовое масло покупаешь себе ты? Буду благодарна, если оставишь мне ссылку на магазин, в котором ее заказываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2024 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вкусное кокосовое масло Vera рафинированное https://maudau.com.ua/ru/category/oliia-i-otset/typ_210=kokosova-2 и заказывало его уже не один раз в интернет-магазине Maudau. Данное масло подходит для добавления в выпечку – оно легко заменит сливочное, подсолнечное или оливковое масло на кухне, можно добавлять в заправки и салатные соусы, а также во фруктовые коктейли.
Хочу отметить, что на данное масло сейчас действует не маленькая скидка, поэтому успей купить его выгодно. Покупай сразу с запасом, пока это выгодно. |
|
Вернуться к началу |
|
|