Я только начал свой путь в веб-разработке и сейчас столкнулся с выбором хостинга для своего сайта. Мне нужно место, где сайт будет стабильно работать и не будет проблем с доступом. Подскажите, как выбрать хостинг, на что обращать внимание, и какой тариф будет подходящим для новичка? Спасибо!
Понимаю, что выбор хостинга может быть сложным, особенно для новичков. Важно смотреть на параметры, такие как скорость серверов, доступность поддержки, историю надежности. Я бы посоветовал начать с хостинга, который предоставляет 24/7 поддержку и имеет хорошую репутацию в отрасли. Разберись также с тем, сколько трафика и места на сервере тебе нужно. Это поможет выбрать подходящий тариф.
Как на счет того, чтобы искать хостинг в гугле? Я думаю что это не лучший вариант, поскольку там много разных рекламных вариантов, да и к тому же мне нужно что то проверенное, а там нет такого к сожалению.
Я имел опыт работы с хостинг провайдером https://kub.ua могу поделиться своим мнением. Он действительно предлагает хорошие тарифы, особенно для начинающих. Я бы порекомендовал обратить внимание на их "Профи" тариф, который предоставляет много ресурсов и поддерживает популярные CMS.
Кроме того, у них есть высокая скорость серверов и надежная защита данных. Я считаю, что это отличный выбор для старта. Мне вот лично довольно долгое время приходится с ними работать, потому что лучше них попросту вообще не найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы