Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Электронные сигареты! |
цитата |
|
Привет всем! У меня друзья советуют перейти на электронные сигареты, говорят, что это может помочь мне бросить курить обычные сигареты. Но я совсем не разбираюсь в этом. Какие модели электронных сигарет лучше всего подойдут для начинающего курильщика? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Электронные сигареты действительно могут помочь перейти с традиционных сигарет. Для новичка я бы порекомендовал начать с простой модели в форме подержки или стика. Они легки в использовании и обычно имеют предзаполненные картриджи с никотиновой жидкостью. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуй! При выборе электронной сигареты обратите внимание на марку и модель. Определитесь, хотите ли вы использовать сигарету с заменяемыми картриджами или рефиллами. Также учтите емкость батареи, чтобы она была достаточной для ваших потребностей. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 9:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Чтобы выбрать правильную электронную сигарету для начала, также обратите внимание на уровень никотина в жидкости. Для курящего небольшое количество сигарет в день, 6-12 мг никотина будет достаточно.
Но самое важное - готовьтесь к тому, что переход на электронные сигареты https://allo.ua/ru/elektronnye-sigarety/ тут большушчий ассортимент в Алло, потребует моральной поддержки и желания бросить курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|