Привет, ребята! Хочу погрузиться в мир трейдинга, но в этом деле я абсолютный новичок. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы, где можно научиться торговать на бирже. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Привет! Я тоже была полным нулем в трейдинге, но прошла курсы в клубе Cartel, и они дали мне отличный старт! Вся программа была структурирована, легко усвоить материал, и тренеры здорово объясняли все вещи, даже сложные стратегии. Могу смело рекомендовать! Если вы новичок, начните с основ: узнайте, что такое рынок, какие инструменты используют трейдеры и освойте базовые стратегии. Потом плавно переходите к более сложным темам, и не забывайте торговать на демо-счете, пока не почувствуете уверенность. Вот тут можете глянуть подробнее про обучение форекс https://cartel.market Удачи в трейдинге!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы