Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 12:04 am Заголовок сообщения: Как лечить воспаление? |
цитата |
|
У меня болит горло. Уже около двух недель. Домашние методы что-то не особо помогают. Посоветуйте, чем еще можно лечится. Какие есть хорошие эффективные препараты от воспаления? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 12:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Воспаление горла может быть вызвано различными причинами, поэтому лечение будет зависеть от диагноза. Однако, в целом, для снятия воспаления и облегчения симптомов можно использовать промывания горла солевыми растворами, применение горчичных пластырей на грудную клетку, принятие горячих напитков с медом и лимоном, а также применение леденцов или спреев для обезболивания и смягчения горла. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 12:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо за ответ. Но все это я уже попробовал. И горячие чаи с медом, малиной, калиной, лимоном. И леденцы для горла. И спреи. Горло все равно болит. Я уже думаю, может антибиотики нужно начинать пить? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2023 12:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет! Если твое воспаление горла длится уже около двух недель и привычные методы не помогают, то возможно стоит обратить внимание на препарат под названием Дексаметазон https://www.darnitsa.ua/ru/catalog/deksametazon-darnitsya
Он является глюкокортикостероидом, который обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием. Дексаметазон может помочь справиться с воспалением и уменьшить отек в горле.
Однако, важно проконсультироваться с врачом перед его использованием, чтобы получить рекомендации по дозировке и продолжительности применения. |
|
Вернуться к началу |
|
|