Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 12:04 am Заголовок сообщения: Поделитесь отзывами об iPhone 14 |
цитата |
|
Всем привет. Хочу купить себе смартфон iPhone 14. Но ничего о нем практически не знаю. Перерыла весь интернет, но тоже ничего не нашла. Что вы скажете об этой модели? Какие его преимущества? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 12:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый вечер. В этой модели смартфона плюсов очень много. Я пользуюсь им уже больше месяца и ничего плохого о нем сказать не могу. как по мне, он просто идеален. Если хотите купить себе, покупайте без раздумий. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 12:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо большое за ваш отзыв. Хоть какую-то информацию уже знаю о нем. Но хотелось бы узнать немного больше. Поможете мне в этом? И подскажете где его можно купить? Я буду вам очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2022 12:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Конечно помогу. Советую вам покупать смартфон iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ здесь. Это надежный интернет-магазин, в котором всегда качественная техника и доступные цены. Доверяю ему больше года. Эта модель смартфона имеет большие возможности благодаря улучшенному процессору. Имеет качественные камеры, которые позволят делать фото намного качественнее. Так же в нем большой объем памяти. На сайте магазина предоставлены отличные варианты. Выбор большой. Покупайте без раздумий. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 5:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Отличный телефон, берите и даже не сомневайтесь. Я в прошлом месяце взял себе Айфон 14 https://sr57.ru/ В этом магазине на него лучшая цена и только оригинальная техника, никакой подделки. Это не первая покупка, до этого жене покупал технику Эпл. |
|
Вернуться к началу |
|
|