Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 1:54 pm Заголовок сообщения: Выбрать варочную поверхность на кухню |
цитата |
|
Нужна хорошая варочная поверхность на кухню. Сколько она сейчас будет стоить и где ее выгоднее всего покупать ? Последний раз варочную поверхность покупал лет 10 назад, с тех пор вообще не следил за ними. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выбрать варочную поверхность на кухню |
цитата |
|
[quote="ddd"]Нужна хорошая варочная поверхность на кухню. Сколько она сейчас будет стоить и где ее выгоднее всего покупать ? Последний раз варочную поверхность покупал лет 10 назад, с тех пор вообще не следил за ними.[/quote]
Могу тебе с уверенностью сказать, что за 10 лет варочные поверхности мало в чем изменились, поэтому можешь не переживать, главное правильно тип поверхности подбери и количество конфорок. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 7:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
НиКуся, может это и хорошо, что мало в чем изменились, тем более, что мне нужна не слишком дорогая варочная поверхность. Сколько они вообще сейчас стоят в среднем, за тысячи 4-5 можно взять нормальную ? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ddd, За 5 тысяч точно найдешь стандартную варочную поверхность, насчет 4 не уверен, но думаю, что и такие найдутся, главное искать. Еще не забываем о скидках, они тоже частенько бывают.
Из неплохих производителей могу посоветовать варочные поверхности Занусси https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/proizvoditel:zanussi/ они и по цене в целом не слишком дорогие и на качество никто не жаловался.
Если брать стандартную варочную поверхность на 4 конфорки, то думаю в 5 тысяч ты спокойно уложишься. Всё еще зависит от типа варочной поверхности, электрические могут стоить дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если нужна качественная кухонная техника по приемлемой цене, то советую посетить вот этот интернет-магазин https://medialand.shop/ Здесь большой выбор техники, цены разные, каждый для себя подберет что-то подходящее. |
|
Вернуться к началу |
|
|