Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 10:37 pm Заголовок сообщения: Качественный фонарик! |
цитата |
|
Хочу себе купить впервые, качественный фонарик. Занимаюсь спортом уже год, до этого покупал товары в местном спортивном магазине, сейчас магазин закрылся. Подскажите, где в интернете можно заказать спортивные товары? |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 10:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Постою послушаю, может кто-то что-то подскажет на форуме, он вам подскажет, где такие товары можно заказать. Так как они в курсе, надежных магазинов. Поэтому потратьте немного времени и поищите нормальные магазины. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 10:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я тоже всегда о таких вещах спрашиваю на форуме, они уже много лет работают в этой сфере и знают, где выгодней всего купить качественный фонарик. В интернете большой выбор и хорошие цены. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2022 10:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте друзья. Если вы ещё не определились, где заказать фонари и аксессуары COLEMAN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_coleman.html могу вам порекомендовать этот магазин, там большой выбор, и вы можете купить не только фонарик, но и другие товары.
Сама себе недавно там покупала, фонарик. При выборе первое на что обращала внимание, это на материал, на размер, и цену, мой фонарик мне обошелся в 1 856 гривен. Бюджет был ограничен, поэтому выбирала подешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|