Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Золотой кулон / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Золотой кулон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 3:04 pm    Заголовок сообщения: Золотой кулон цитата

Я нахожусь в поиске добротного интернет магазина с украшениями, может вы сократите мои поиски и дадите проверенный адрес ювелирного интернет? У меня в семье скоро намечается праздник, годовщина свадьбы , хочу жене подарить красивый кулон.
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Почему сразу интернет магазин, ведь в наше время очень много обычных, офлайн магазинах. Если хорошенько погулять по торговым центрам, можно найти довольно неплохую скидку, не нужно будет платить деньги за пересылку.
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не хочу тратить свое время на беготню, лучше проведу это время семьей. Иное дело выбрал украшение в интернете, сделал заказ и ждешь себе посылку, можно даже сделать заказ на дом, но у меня новая почта 500 метров от дома.
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2022 3:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Золотой кулон цитата

[quote="ddd"]Я нахожусь в поиске добротного интернет магазина с украшениями, может вы сократите мои поиски и дадите проверенный адрес ювелирного интернет? У меня в семье скоро намечается праздник, годовщина свадьбы , хочу жене подарить красивый кулон.[/quote]
Заказывала для себя ювелирный кулон на шею https://kuz.ua/podveski/ в интернет магазине Куз, доставка быстра на отделение новой почты, качество товара высокое, цены низкие, много акций.
Заказывала кулон еще перед прошлым новым годом, выбрала себе золотую подвеску с бриллиантом, золотую цепочку покупала раньше. При покупке получила неплохую скидку и дисконтную карту, теперь дальше я могу еще рассчитывать на дополнительные скидки.
В магазине работают хорошие продавцы, которые быстро оформят заказ и ответят на все вопросы.
[img]https://i.postimg.cc/7Ytq3Xgx/0.jpg[/img]
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: