Привет, народ, кто еще не спит. Ребят, нам нужно будет выезжать И бере с собой нашего собаню. А переноски нет. Скажите, где можно заказать переноску для собаки? Сколько сейчас стоит переноска?
Я не знаю, куда и почему вы едете. И не буду спрашивать. Но догадываюсь. Хочу сказать, что вы молодцы, что собираете пса с собой. Потому что сейчас волонтёрские организации и собачьи приюту переполнены животными, у которых когда-то был дом ( .
А как можно бросить члена семьи? Жили-были под одной крыше, а потом бросить. Нет, так не должно быть.
Мы все разные. Кто с с хвостом, кто-то без. Но нужно держаться вместе.
Так что вот и ищем переноску...
Мы тоже недавно покупали переноску для собаки https://www.zootovary.com/perenoski-dlya-sobak-fi-194_2489-c-22_203.html У нас пес небольшой, поэтому у нас недорогая переноска, с пластмассовой дверцей, стоила четыреста гривен. Но это по акции. Ее цена пятьсот гривен.
А если для более крупных собак, то там переноски будут подороже. Потому что они и по размеру больше, и дверцы там металлические.
Вообщем, я не знаю, что у вас там за пес. Зайдите сами на сайт и посмотрите, что вам подходит.
Удачи вам и вашему собаке .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы