Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 2:14 am Заголовок сообщения: Samsung Galaxy Note 20 Plus Где можно найти информацию? |
цитата |
|
Всем привет. загорелась желанием купить себе Samsung Galaxy Note 20 Plus. Очень нравится дизайн смартфона. Но перед тем как купить хотелось бы узнать все плюсы и минусы этого смартфона. Может кто владеет подобной информацией? Поделитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 2:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эта модель телефона очень востребована. Люди настолько ею увлеклись, что даже не замечают как им могут подсунуть подделку за которую они платят как за оригинал. Я бы на вашем месте сначала прочитал об оригинальной моделе а только потом уже брался за покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 2:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так я и хочу узнать больше информации. Я еще не покупаю, не хочется как то выкидывать денежку на ветер. У вас случайно нет подобного ресурса для изучения статьи? Я была бы вам очень признательно хоть за какую информацию. Видно вы человек опытный. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 2:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Конечно подскажу. У меня есть проверенный и очень интересный сайт с статьей о ноутбука и сенсорный телефонах https://ar.volyn.ua/ на этом сайте есть подробная информация о технике. И как раз имеется статья о вашей востребовательной модели смартфона. Там имеется несколько интересных пунсктов, таких как:
- Обновленный дизайн Samsung Galaxy Note 20 Plus
-Продвинутый экран в Самсунг Галакси Ноут 20 Плюс
- Высокопроизводительный процессор и показательная автономность Самсунг Нот 20 Плюс
- Фото- и видеосъемка профессионального уровня на Galaxy Note 20 Plus
Все самое интересное вас ждет когда перейдете по ссылочке. Приятного вам изучения)) |
|
Вернуться к началу |
|
|