Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 8:02 pm Заголовок сообщения: Какой выбрать фитнес трекер? |
цитата |
|
Какой выбрать фитнес трекер? Сейчас их такое огромное количество, что глаза разбегаются, свой покупала лет 6 назад, на который денег хватило. А вот сейчас хочу крутой купить. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 8:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуй. Если вы решили не экономить на покупке, берите от известных производителей, например, HUAWEI Band 4, он считается самым класным, качественным. Да и выглядит такой трекер престижно. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 8:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сейчас множество хороших фитнес трекеров, нужно выбирать тот, который вас полностью устраивает по цене, потому что в магазинах много разных товаров, который вам посоветовать тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2022 8:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я считаю, что фитнес трекер GSMIN WR11 будет очень хорошим вариантом, можете посмотреть всё про выбор фитнес трекеров https://hdafk.kharkov.ua/ в этих статьях, свой фитнес трекер покупал, отталкиваясь от этих рекомендаций, остался полностью доволен.
Выбрал модель из рекомендаций, и мне он очень понравился. Поэтому читайте характеристики, сравнивайте и выбирайте подходящий для себя. Там реально рассказывается про классные модели трекеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|