Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Выбор моторного масла для авто / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Выбор моторного масла для авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2022 12:56 am    Заголовок сообщения: Выбор моторного масла для авто цитата

Сейчас когда заходишь в автомагазин и видишь огромнейший выбор моторных масел, то сразу теряешься, и не знаешь какое лучше масло выбрать для своего авто. Вы какое масло покупаете?
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 3:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я долго не думая какое вам масло предложить с порога MOBIL 1 ESP, так вот рекомендую именно это потому что в борьбе за первое место оно оказалось на 6 и вполне себе неплохое масло, насчет цены не знаю.
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот решил почитать отзывы о моторном масле которое вы предложили, и если честно, то они меня вовсе не впечатляют. Может есть какие то другие варианты, более лучшего качества чем это?
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 3:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Доброго времени суток. На сегодняшний день и в правду очень большой выбор моторных масел для автомобилей. Но я вам сразу скажу, не все масла могут подойти к двигателю вашего авто. Если вы не знаете какое нужно покупать масло, тогда придётся подбирать.
Мы себе вот последний раз заказывали моторное масло Мобайл Супер https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в этом магазине.
Если раньше брали Шелл, и его двигатель просто много потреблял, то с Мобайл таких проблем нет.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: