Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2022 9:19 am Заголовок сообщения: Надежные наушники |
цитата |
|
Посоветуйте какие-нибудь хорошие полноразмерные надежные наушники. Можно что-то оригинальное. У меня уже штук пять таких валяется в столе, постоянно перебиваются провода или просто с головы слетают. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2022 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Надежные наушники |
цитата |
|
[quote="ddd04"]Посоветуйте какие-нибудь хорошие полноразмерные надежные наушники. Можно что-то оригинальное. У меня уже штук пять таких валяется в столе, постоянно перебиваются провода или просто с головы слетают.[/quote]
Наверное это происходит, потому что вы покупаете самые дешёвые. Ну не могут бюджетные быть надежными. я считаю лучше купить одну стоящую вещь, чем пять дешевок и потом мучаться |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2022 9:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да я уже и сам это понял, что скупой платит дважды, а в моему случае пять раз. Поэтому и спрашиваю тут совета, чтобы не попадать опять в подобную ситуацию. Пехал в командировку, а они сломались. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2022 9:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня такая же проблема была. Не успевала наушники менять. Покупала в основном недорогие и проводные наушники.
А недавно решила себя порадовать - купить хорошие полноразмерные беспроводные наушники Apple https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:apple/
И ни разу не пожалела. Зарядку держат отлично (хватает на три дня). Удобные и компактные, не слетают с головы.
Прослушивать музыку можно с разных источников: iPhone, MacBook, обычных ноутбуков и смартфонов. Я купила себе в зеленом цвете. В этом считаю их оригинальность.
[img]https://stylus.ua/thumbs/51x51/c7/bd/1735761.jpeg[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|