Друзья мне нужен морозильный ларь внушительных размеров, буду хранить в нем мясо курицы, которого у меня скоро будет полно, буду резать кур бройлеров. Так что буду ждать ваших советов.
Что значит внушительного размера, мне кажется что вам нужен морозильный ларь, не более чем на 200 литров. Вы понимаете что постоянно выпускают новые модели, вашем случае лучше пройтись по магазинам бытовой техники.
Мой морозильный ларь Gorenje FH401CW https://comfy.ua/chest-freezers/ действительно внушительного размера, на целых 380 литров, управление у него электронное, процессор обыкновенный, хорошо держит холод если отключат электричество.
Вы можете хранить в этой довольно большое количество мяса и другой продукции, сам не так давно зарезал 50 курей, это запас на всю зиму. Морозилка работает не громко, по сути как обычный холодильник, надеюсь мой совет станет для вас полезным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы