Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 7:54 pm Заголовок сообщения: Выбор вулканизатора |
цитата |
|
Хочу для своего СТО купить новый вулканизатор, только вот не знаю какой лучше взять, напольный или же настольный? Хочу просто что бы он был более устойчивым, вот и интересуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что напольный, что настольный разницы между ними нет, у меня грузовой. Главная задача вулканизатора реанимировать резиновое покрытие, а где это делать совершенно не важно. Из фирм обрати внимание на AStoure. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если не было бы разницы, то думаю все они были бы одинаковые и в одну и ту же цену. А так их же много разных сейчас есть, вот я и интересуюсь у вас, какой всё таки лучше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 12:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Настольный вулканизаторы не очень надёжные в плане крепления, и в любой момент оборудование может просто упасть. Поэтому я считаю даже в целях безопасности, лучше всего брать напольный вулканизатор.
Сейчас широкий выбор электрических вулканизаторов для шиномонтажа https://www.grandinstrument.ua/vulkanizator/ есть вот в этом интернет магазине.
Вы уже смотрите сами что есть в наличии, и выбирайте вулканизатор под вид автомобилей, которые вы обслуживаете. Мы работаем только с легковыми автомобилями, поэтому брали вулканизатор для легковых авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|