Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 8:34 pm Заголовок сообщения: Купить пижаму для сына |
цитата |
|
Здравствуйте, у нас в доме уже выключили центральное отопление, и если честно, то спать довольно прохладно. Вот думаю купить сыну пижаму, что бы было тепло спать, но где есть их выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 8:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну как вариант, вы можете зайти в магазины с детской одеждой, и там посмотреть пижаму для своего сына, заодно и померить сможете если нужно будет, а то сами знаете, что угадать с размером не так уж и просто. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 8:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если честно, то у меня нет времени ходить по магазинам в поисках пижамы. Мне было бы удобней заказать её в интернете, и получить по почте. Поэтому интересуют только интернет магазины. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 8:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Доброго времени суток. Я вот лично тоже не люблю шастать по магазинам и выбирать вещи, а как показывает практика, ещё и выбор не всегда есть.
Поэтому мне удобней заказать что либо в интернет магазине. Вот 2 месяца назад покупали сыну пижаму на подарок в интернет магазине Розетка, там выбор кстати очень хороший.
Вот вам каталог с пижамами для мальчиков с новогодним принтом https://rozetka.com.ua/pigami-dlya-malchikov/c4636255/print-249703=novogodniy/ можете зайти и выбрать пижаму, какая вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|