Ребята, говорят что тут собрались профессионалы и могут действительно что то хорошее посоветовать, мне вот нужно ответ на один вопрос, какой счетчик воды одноструйный крыльчатый выбрать?
Не знаю, я вот лично в таком не профессионал, спросили бы вы за что то другое, думаю что ответил бы, а вот сантехника, ну это явно не мое, помню когда кран себе дома менял, ой там было всего такого, о чем я не думал.
Я вот и сам то не могу ничего хорошего придумать что можно купить, потому обращаюсь к вам на форум, обидно получается, что не могу ничего хорошего найти и купить самостоятельно.
[quote="ddd"]Ребята, говорят что тут собрались профессионалы и могут действительно что то хорошее посоветовать, мне вот нужно ответ на один вопрос, какой счетчик воды одноструйный крыльчатый выбрать?[/quote]
Самостоятельность придет к вам, когда вы будете постоянным пользователем интернета, а пока что вижу, что вы видимо вообще толком не сидите за компьютером и не разбираетесь ни в чем.
Советую купить счетчик воды одноструйный крыльчатый https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/lichilniki-vodi/filter:vid=krilchatiy-odnostrumeneviy/ от производителя “Новатор” он уже проверенный временем, про него нельзя ничего плохого сказать, только что то хорошее, например то, что он качественный, крутой и уникальный, работает у меня уже более пяти лет и ни разу не подвел!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы