Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 12:56 am Заголовок сообщения: Профессиональная вытяжка |
цитата |
|
Привет, хочу в свой ресторан купить профессиональную вытяжку, но вот не знаю какой мощности лучше выбрать вариант. Да и сразу скажу, кто будет предлагать вытяжки, то главное что бы они не шумели. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 12:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну как выбрать бесшумную вытяжку я даже не знаю, да и вообще такие сейчас существуют? У нас к примеру вытяжка очень сильно гудит, так что работать мешает, но на это изначально внимание обращали, сейчас практически не слышим. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 1:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если можно сразу выбрать бесшумную вытяжку, то лучше это сделать сразу, чем потом привыкать, или подстраиваться под всё это. Мне проще заплатить немного дороже, но при этом будут для рабочего персонала комфортные условия. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 6:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я скажу тебе так, чем больше мощность у вытяжки, тем лучше будет от неё результат.
Я могу из личного опыта посоветовать обратить внимание на островные вытяжки [url]https://eldorado.ua/hoods/c1039066/13209=33767/[/url] которые есть в наличии в интернет магазине Эльдорадо.
Мы себе здесь же заказывали островную вытяжку Kernau KCH 0140 W ISLAND. Шума данной вытяжки достигает максимум 68 Дб, думаю это не очень так уж и много. Сама вытяжка имеет 3 режима скорости, которые вы можете сами переключить с помощью соотвествующих кнопок. |
|
Вернуться к началу |
|
|