Помогите выбрать хорошую бутылочку для кормления. Насколько мне известно, хорошие бутылочку стоят не дешево, но насколько ? Можно ли за гривен 200-300 взять хорошую бутылочку для кормления ?
[quote="ddd"]Помогите выбрать хорошую бутылочку для кормления. Насколько мне известно, хорошие бутылочку стоят не дешево, но насколько ? Можно ли за гривен 200-300 взять хорошую бутылочку для кормления ?[/quote]
Хорошая бутылочка для кормления - это понятие относительное. Мне вообще кажется, что они кроме как объема, ничем не отличаются. Поэтому, цена зачастую зависит как раз таки от объема.
[quote="НиКуся"]
Хорошая бутылочка для кормления - это понятие относительное. Мне вообще кажется, что они кроме как объема, ничем не отличаются. Поэтому, цена зачастую зависит как раз таки от объема.[/quote]
Возможно ничем и не отличаются, я первый раз сталкиваюсь с тем, что мне нужно купить бутылочки для кормления, поэтому многого не знаю. Так вот, у меня вопрос, за 200-300 гривен можно хорошую бутылочку взять ?
[quote="ddd"]
Возможно ничем и не отличаются, я первый раз сталкиваюсь с тем, что мне нужно купить бутылочки для кормления, поэтому многого не знаю. Так вот, у меня вопрос, за 200-300 гривен можно хорошую бутылочку взять ?[/quote]
За 300 гривен точно найдешь много разных бутылочек, по поводу 200 не знаю, но думаю, что если поискать, то и за 200 гривен тоже можно найти. Но, я бы тебе не советовал экономить на подобных вещах.
Вообще, лучше всего посмотреть разные варианты бутылочек для кормления https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/butilochki.html которых не так уж и мало, более 50 различных штук, что-то из этого точно можно найти.
Знаю, что многие покупают наборы бутылочек, так как это более удобно, но мы не покупали, так как набор стоят достаточно сложно, от тысячи гривен и более, а это дорого, как по мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы