Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 5:45 pm Заголовок сообщения: Факты про суши |
цитата |
|
Какие интересные факты вы знаете про японские суши и роллы? Может быть кто-либо на форуме интересовался данной тематикой? Интересно почитать что-то новое и интересное на этот счет |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Факты про суши |
цитата |
|
[quote="ddd04"]Какие интересные факты вы знаете про японские суши и роллы? Может быть кто-либо на форуме интересовался данной тематикой? Интересно почитать что-то новое и интересное на этот счет[/quote]
Ну это очень уж старинное блюдо на самом деле, это мы уже просто привыкли что они в любой доставке есть. А вот раньше их подавали к столу только высшим чинам так сказать, а не простым смертным. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Факты про суши |
цитата |
|
[quote="НиКуся"]
Ну это очень уж старинное блюдо на самом деле, это мы уже просто привыкли что они в любой доставке есть. А вот раньше их подавали к столу только высшим чинам так сказать, а не простым смертным.[/quote]
Ну об этом я тоже наслышан, что раньше это блюдо было только для богатых. А на счет большой истории - я вот поэтому и спрашиваю что вы знаете такого интересного про суши. Заинтересовала меня японская тематика нынче. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Факты про суши |
цитата |
|
[quote="ddd04"]
Ну об этом я тоже наслышан, что раньше это блюдо было только для богатых. А на счет большой истории - я вот поэтому и спрашиваю что вы знаете такого интересного про суши. Заинтересовала меня японская тематика нынче.[/quote]
Ну вообще сам факт того, что суши пережили несколько этапов связанных с изменением рецептов, формы и способов приготовления - уже достаточно интересная тема. Да и что тут говорить, если суши появились лет 200 назад еще, понятно что много интересного можно нарыть про них. Вот к примеру несколько забавных фактов про суши и роллы https://bashny.net/admin/2021/10/12/neskolko-zabavnyh-faktov-o-sushi.html Думаю вам как раз таки будет достаточно интересно и занимательно почитать, раз уж заинтересовались. |
|
Вернуться к началу |
|
|