Я решила, что нет смысла тратить время на просмотр отзывов в интернете и поиски информации, поэтому решила написать вам и поинтересоваться. Где можно читать мангу бесплатно и без регистрации? Буду благодарна за советы.
Понимаю вас, потому что мне пришлось потратить несколько часов на просмотр информации теоретического плана и решила, что пора остановиться на одном сайте и воспользоваться его услугами. Обратите внимание, тут https://remanga.org на странице размещён каталог самых популярных мангу, регулярно добавляют новинки и можно читать по главам. Так много всего интересного, что глаза разбегаются в разные стороны и поэтому, захотелось отписаться и проконсультировать вас, сразу поделиться для удобства ссылкой на сайт проверенной площадки и она вам в любом случае пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы