Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd04 профессор
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2021 3:20 pm Заголовок сообщения: Охрана склада в Виннице |
цитата |
|
Добрый день. Ребят, а кто знает проверенные компании, которые занимаются охранной складских помещений в Виннице. Срочно нужно поставить большой склад под сигнализацию. Спасибо за контакты. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 1:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вам в первую очередь нужно выбрать, вы хотите с государственной компанией сотрудничать или же с частниками и тогда уже подбирать подходящую для себя, я не думаю, что будет сложно определиться |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 1:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне так-то вообще без разницы, кто это будет, хотелось бы просто попасть к проверенным специалистам, которые могут выполнять свою работы качественно, а не абы как |
|
Вернуться к началу |
|
ddd профессор
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 1:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У нас более десяти складских объектов находятся под охранной в городе, ведь там очень большой объем ценных товаров.
Нам посоветовали компанию Венбест, которая занимается охраной складов в Виннице https://venbest.ua/vinnitsa/ по адекватным ценам и качественно.
Мы сотрудничеством остались очень довольны. К тому же, один раз они спасли наш товар от кражи. Обязательно обращайте к ним.
Все контакты для связи с ними указаны на сайте.
Проверено лично мной и друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
|