Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Кредит с черным списком / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Кредит с черным списком
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 10:06 am    Заголовок сообщения: Кредит с черным списком цитата

Так получилось, что меня уволили с работы и я просрочил выплаты по кредиту. Так медленно, но уверено я попал в черный список банков. В данный момент у меня накатилась череда неприятностей и мне снова нужны деньги, но взять в дол я их никак не могу. Подскажите как же мне быть?
[профиль] [сообщение]
НиКуся
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 10:07 am    Заголовок сообщения: цитата

С банками у вас вообще не очень отношения я так понимаю. Конечно неплохим вариантом было бы не влазить во все эти проблему и не брать кредиты вообще. Но как я понимаю другого выхода у вас просто нет.
[профиль] [сообщение]
ddd04
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 10:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Все верно, я в полной...ну вы понимаете сами о чем речь. Задумался о взятии займа, все таки в таких организациях не так строго относятся к заемщикам, может быть здесь не откажут. Как думаете?
[профиль] [сообщение]
ddd
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 10:08 am    Заголовок сообщения: цитата

Конечно не откажут, ведь ведь дают не такой большой займ как в банках. Что бы исправить как-то ситуации и помочь вам я хочу порекомендовать этот кредит с черным списком https://soscredit.ua/ru/blog/kredit-onlajn-s-chernym-spiskom . Здесь вы можете взять сумму до 10 или 15 тысяч гривен, если не ошибаюсь. Вполне приличная сумма, если конечно говорить о срочных бытовых проблемах. Я оформлял когда были проблемы с машиной, чинить было не за что, а ехать нужно было срочно. Часть денег потратил на автомобиль, а на вторую половину средств жил кое-какое время. Как для единоразовой акции чудесный и беспроигрышные вариант. Постоянно пользоваться не рекомендую, иначе опять погрязнете в нереальные долги.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: