|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ddd профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:38 pm Заголовок сообщения: Телефон на подарок! |
цитата |
|
У нас с девушкой скоро вторая годовщина, как мы вместе, я хочу подарить ей телефон. Решил, что только из моделей Apple. Как думаете стоит тратиться на новинку 13 iPhone? Или взять более старые модели. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всё зависит от ваших возможностей, если вам по карману, подарить любимой девушке столь дорогостоящий смартфон, то почему бы и нет. Я думаю, такой подарок она сто процентов оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
ddd04 профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="НиКуся"]Всё зависит от ваших возможностей, если вам по карману, подарить любимой девушке столь дорогостоящий смартфон, то почему бы и нет. Я думаю, такой подарок она сто процентов оценит.[/quote]
Я думаю, что надо брать новинку. В этом году Apple выпустил просто шикарные смартфоны, от которых ценители их бренда просто в восторге, я и сам хочу купить себе iPhone 13, жду когда будет в продаже. |
|
Вернуться к началу |
|
НиКуся профессор

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насколько я знаю, iPhone 13 уже есть в продаже на Украине, читал много статей на эту тему, даже цены уже указаны. Я бы автору рекомендовал обратить внимание на модель смартфона Apple iPhone 13 Mini 256GB [url]https://www.citrus.ua/smartfony/iphone-13-mini-256gb-pink-apple-696652.html[/url] в розовом цвете, мне он очень сильно понравился, буду покупать в магазине Цитрус.
Он имеет новый, усовершенствованный процессор, классную камеру, стильный дизайн и при этом он аккуратно выглядит, за счет не большого размера.
[img]https://skr.sh/i/200921/FojLLhJZ.jpg[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|