Здравствуйте. Не думала, что буду переживать из-за бессонницы, но по ночам спать не могу, только к утру засыпаю. Расскажите, в какие клиники вам уже приходилось обращаться ранее? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что подключитесь к беседе.
Я выбрала, по отзывам в интернете психиатрическую клинику им. С.С. Корсакова, и вам советую для начала прогуляться по страницам сайта, а потом уже только выбрать день и время для посещения медицинского учреждения. Вот тут https://1-otdelenie.ru/ размещена действительно полезная информация, на которую стоит обратить внимание в первую очередь. Хорошо, что вопросы с записью на консультацию можно решать в телефонном формате или просто оставить сообщение на сайте. Мне удалось победить панические атаки и бессонницу, и всё это благодаря доктору и медицинскому персоналу, который был рядом и во всём поддерживал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы