Здравствуйте. Мне нужна ваша консультация и помощь, какую клинику выбрать для лечения шизофрении? Буду благодарна, потому что у бабушки уже начались приступы агрессии и все родственники думают, что у неё точно шизофрения.
Приветствую, вас. Я сама всегда в интернете стараюсь изучать информацию, прежде чем записывать близкого человека на приём к доктору в одну из клиник. Решила отписаться и проконсультировать вас, поделиться ссылкой https://psihiatrov.net/shizofreniya на сайт клиники, в которой лечат от шизофрении. Не нужно бояться трудностей и даже если вы уже сами поставили диагноз – постарайтесь обратиться к медикам как можно скорее, чтобы было назначено соответствующее лечение. Приступы агрессии могут стать началом, дальше – хуже. Если не уделить вопросу вовремя внимание, последствия будут серьёзнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы