|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shOrtle кандидат
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 2:59 pm Заголовок сообщения: Джинсовая одежда |
цитата |
|
Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько будут стоить джинсы, если покупать их для бутика размерными рядами? Нужен ответственный производитель, и я решила написать вам и поинтересоваться, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Юлия0211 профессор

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 4:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приветствую, вас. Я сама потратила время на просмотр информации и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, захотелось отписаться и проконсультировать. Вот сюда https://jeans-market.com.ua/dzhinsovye-kurtki/ обязательно нужно заглянуть, чтобы оставить заявку на покупку и поэтому – решила отписаться и проконсультировать вас, поделиться ссылкой на сайт. Не стесняйтесь задавать вопросы, вам ответят на них уже через несколько минут и останется только указать удобный способ оплаты и доставки по стране, как это сделала я. Хорошо, что есть такие виртуальные площадки, которые готовы пойти клиентам на встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|