Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Артур* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2001 4:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В одном случае не сработал ордер,хотя прошел через него на двадцать пунктов,я потом купил по более выгодной цене и отменил ордер.В другом случае 22 ноября выставленный ордер на покупку USD/CHF по 1,6578 не сработал, хотя были цены на 4,5 пунктов ниже этой цены.Я специально запросил по 1,6572 и мне дали цену 1,6574,а ордер почему то не сработал,а я вынужден опять платить за перенос позиции,а для чего же ордера тогда?
Возможно,чтобы проверить и пересмотреть и как поступать в таких случаях? |
|
Вернуться к началу |
|
*FX* кандидат
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2001 12:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ордер срабатывает тогда, когда котировка три раза подряд будет равной или лучше заказанной в ордере. Если же ордер и в таком случае не сработал, то можно сделать копию экрана с котировками в Tick Data и выслать его письмом на dealer@forexhsi.com. |
|
Вернуться к началу |
|
*Артур* Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2001 1:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Котировка была равной раз 10,а лучше раз 5. А сейчас поздно что -то сделать?
Это надо сразу делать,или потом тоже можно? |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2001 1:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Напишите на dealer@forexhsi.com. С указанием проблемы. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Ivan Sytchov* кандидат
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2001 2:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ордера србатывают не сразу, а подтверждении уровня 3 последовательными котировками. Кроме того иногда дилер не считает нужным исполнять стоп даже при этом случае, поскольку он полагает, что уровень пройдн не был. В случае с выходными исполняются ране выставленные ордера, уровень которых был пробит по итогам движения рынка к его открытию.
В случае , если вы полагаете, что ордер долен был быть исполнен - звоните 8632-409173. |
|
Вернуться к началу |
|
*игрок* Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2001 12:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что хорошо в этой конторе ,так это то, что всегда обо всё можно договориться. Или хотя бы попытаться договориться ,но что выслушают - точно
Побольше бы таких плюсов и в других параметрах и цены бы вам не было . |
|
Вернуться к началу |
|
|