Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*kickstarter* Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 8:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте господа!
Идея вообщем то для любителей находить фигуры (=Den= , FX)
Если обратить внимание на графики (я смотрел евру) то в 60% случаев, в за последовательностью "черная свеча"-"белая свеча" следует белая свеча, и наоборот. В принципе метод прост, если мы видим черную свечку после белой, то открываемся в начале следующего дня вниз, и наоборот. Как выходить из рынка, уже может каждый по своему придумывать
Свечки рассматриваются дневные!
Ну дык какие мысли по вышесказанному ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2002 8:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это не мысли нужны, это тестить нужно.... _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Andy* Студент
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2002 4:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так и получится 50% профит, 50% лосс примерно по нулям |
|
Вернуться к началу |
|
*ЛИТВИТ* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2002 1:47 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Фигата помоему. Одной свечи в торговле мало.
Тем более это токой примитивные способ трейдить. Можно
придумать стратегию по удачней... |
|
Вернуться к началу |
|
*FX* кандидат
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2002 10:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет всем!
Давно я не был на этом форуме
Если хотите знать мое мнение о системах, то я согласен с Andy, все системы дают 50:50, при условии, если взять большой промежуток времени.
Недавно я придумал систему, дающую супер прибыль в 2002 году, но протестировав 1999-2001 год эта же система давала точно такой же убыток. Короче говоря, я сделал вывод, что бесполезно строить системы на форексе, т.к. его движения подчинены закону Пуассона (кажется так его зовут).
Самое интересное, что даже игра по Мартингеллу тоже имеет эффективность 50:50. Любой индикатор, как его не оптимизируй, но на большом периуде получите те же железные 50:50. Вот такие дела...
Лично я сейчас играю, причем давно, не по системам, а от уровней по методике описанной на http://www.fxschool.fxclub.org/duty/yr.htm
Кстати, на сайте этой компании есть форум, где живет некто Франкус, на мой взгля достаточно интересный мужичек. Так вот он дает платные прогнозы типа: открываемся от уровня (указывает какой) при подтверждении индикатора (тоже указывает какой) с лимитом таким и стопом таким... Стоит это удовольствие 200$ в месяц. Люди говорят, что прогнозы супер. Вот хочу с сентября оплатить месяц, попробую...
Кстати, никто в долю не хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
*spok* Студент
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ФХ ОПИШИ ПОПОДРОБНЕЙ может состыкуемся
|
|
Вернуться к началу |
|
*Yoop* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2002 10:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так если вероятность всегда 50,50 то и от уровней та же фигня будет. |
|
Вернуться к началу |
|
*Evgueni* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2002 3:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
знакомая идея. я тестировал нечто подобное: если черной свече предшествовала свеча с ОТКРЫТИЕМ ниже закрытия текущей свечи, следующая свеча будет белой. аналогично и с обратным движением.
тестировал я эту систему на российских ценных бумагах, на совершенно разных временных срезах. промежуток в год-полтора довольно стабильно показывал ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ прибыль. во внимание принималась довольно большая комиссия (0.07%). можно сказать, что такая комиссия может включать в себя и проскальзвание... |
|
Вернуться к началу |
|
*Giba* дипломник
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2002 11:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Evgueni, а не пробовали в Форексе? Например на дневках...
Интерестно, какие результаты были бы... |
|
Вернуться к началу |
|
*2679* дипломник
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2002 1:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
hi all ! А я просто торгую по мувингам, жду когда RSI подтвердит направление ЕМА и тогда вхожу по заскоку. Главное, чтобы потом было подтверждение пробитием локального low или high соответственно. Строю трендовые линии по RSI (3), RSI (13); в треннде работает довольно хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|