Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Франшиза от ООО \"Мои финансы\" / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  Франшиза от ООО \"Мои финансы\"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfofranshiza
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Франшиза от ООО \"Мои финансы\" цитата

[b:fad2ad586e]Франшиза от микрофинансовой организации ООО "Мои финансы"[/b:fad2ad586e]

Не требует опыта создания бизнеса. [b:fad2ad586e]Чистая прибыль 150 000 рублей в месяц.[/b:fad2ad586e]

Компания внесена в государственный реестр микрофинансовых организаций. Номер регистрационной записи 651303605004150. Мы имеем продолжительный опыт работы на рынке микрофинансирования России . За годы работы, мы на практике, отработали все бизнеспроцессы и создали команду профессионалов - практиков. В 2013 году наша компания запустила новое направление - франчайзинг в сфере микрофинансов. Теперь мы предоставляем Вам возможность открыть собственный бизнес по
разработанной и отлаженной нами схеме.

На сегодняшний день, предложение франшизы МФО «Мои финансы», лучшее среди микрофинансовых организаций: паушальный взнос 65000 рублей, минимальная сумма инвестиций от 150 000 рублей, роялти 15% от полученной прибыли, программа дофинансирования для франчайзи-партнеров, бесплатное обучение Ваших специалистов, программное обеспечение для МФО.

[b:fad2ad586e]Что получают наши партнеры:[/b:fad2ad586e]

- Прибыль 150 000 рублей с одной точки

- Работу Службы Безопасности с заемщиком на 3-х этапах в 83-х субъектах РФ

- Юридическое, бухгалтерское, техническое сопровождение на всех этапах

- Маркетинговую поддержку, call-центр, 8-800, online-заявки, SMS-рассылки, Скоринг по клиенту на всех этапах

- Современное программное обеспечение для ведения бизнеса МФО, серверное пространство

- Доступные условия партнерства, отсутствие скрытых платежей в ходе деятельности

- VIP Клиентам индивидуальные решения

- Рекламная поддержка партнера в своем регионе

Сделать заявку , получить более подробную информацию вы можете по указанным ниже контактам :

[b:fad2ad586e]Наш сайт:[/b:fad2ad586e] [url=http://mfo-franshiza.ru]http://mfo-franshiza.ru[/url]

[b:fad2ad586e]Адрес:[/b:fad2ad586e] 690091 г. Владивосток, ул. Пологая, 53 офис 413

[b:fad2ad586e]Телефон:[/b:fad2ad586e] 8-800-777-80-57 [b:fad2ad586e]БЕСПЛАТНЫЙ звонок[/b:fad2ad586e] со всех регионов России

[b:fad2ad586e]E-Mail:[/b:fad2ad586e] vip@mfo-franshiza.ru

[b:fad2ad586e]Skype:[/b:fad2ad586e] my-finance
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: