|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Почему?
Все без изменений.
И... знаешь.
Я удалил Твой предыдущий весьма грубый и очень некрасивый комментарий.
И мне расхотелось что-то выкладывать, вдруг как-то резко, само по-себе...
Я же предлагал Тебе посмотреть как я буду это делать.
Ты мог видеть. Счет пошел на поправку. Ена не закрыта фунт с еврой в покупке, франк в продаже.
Но до результатов обещанных еще далеко.
Закрывается месяц эксперимента и констатировать можно следующее: в целом месяц принес до 35% убытка от стартового уровня, прибыль от стартового уровня я пока с трудом наблюдаю. Но это и объяснимо: три смены направления локального тренда и одна смена глобального. У многих систем при таких составляющих показатели резко снижаются или дают убыток. Весьма большой убыток.
Я не делал никаких прогнозов, за исключением прогноза по евре 1,34 и 1,37 до конца года.
На одном этом можно отлично вытянуть весь эксперимент.
И для меня он продолжается. ))) _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Gremlin писал(а): | Я удалил Твой предыдущий весьма грубый и очень некрасивый комментарий.
...месяц принес до 35% убытка от стартового уровня...
...Но это и объяснимо: три смены направления локального тренда...
Я не делал никаких прогнозов, за исключением прогноза по евре 1,34 и 1,37 до конца года.
))) |
Да, пост был грубый и некрасивый. Зато честный и правдивый.
То что ты его удалил это только подтверждает, что ты виртуал из конторы.
Торговля твоя убыточная и смена тренда здесь не виновата.
На одной Евре можно было поднять счет.
И где твоя благодарная публика, торгующая с форума?
Если предположить, что ты в рынке с 2004 года потеря по счету 35% за месяц - это приговор твоей системе и твоим знаниям.
Дам тебе простой совет.
1. Удали из своего терминала все линии и индикаторы.
2. На дневном графике поставь МА с маленьким периодом, хоть 2 дня.
3. Торгуй по своим фракталам, как и торговал, но только в направлении МА.
4. Стопы ставь за МА ( Цена - МА = МА - Цена Стопа)
5. Не торгуй по инструменту, если МА рисует горизонт или нет четкого направления.
6. Чтобы не пялиться в один инструмент , который рисует горизонт, выбери хотя бы 5, желательно прямых инструментов ( например Eur, Aud, Gbp, Gold, Brn)
7. Не связывай и не прогнозируй рынки. Свои прогнозы (головы плечи, треугольники, каналы...) используй только для измерений, определения целей и подтверждения выбранного направления. Бошку перестрой (ни анализ а потом вход, а вход в направлении МА а потом анализ).
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Гондурас писал(а): |
Да, пост был грубый и некрасивый. Зато честный и правдивый. | Это не так. | Гондурас писал(а): |
То что ты его удалил это только подтверждает, что ты виртуал из конторы. | Уже не в первый раз Ты меня обвиняешь в какой-то нелепой байде. | Гондурас писал(а): |
Торговля твоя убыточная и смена тренда здесь не виновата. | Об этом я и сказал. Торговля была с убытком, но не убыточна. | Гондурас писал(а): |
На одной Евре можно было поднять счет. | Если продавать евру, так как Ты советовал от 1,32 далее от 1,31 и 1,30 долить продажу, как Ты советовал, то ЭТ НАВРЯД ЛИ!!! | Гондурас писал(а): |
И где твоя благодарная публика, торгующая с форума? | Тебе нужны оппоненты.... )))) | Гондурас писал(а): | | Если предположить, что ты в рынке с 2004 года потеря по счету 35% за месяц - это приговор твоей системе и твоим знаниям. | В задании нет ни слова о применении моих знаний
Дам тебе простой совет.
5. Не торгуй по инструменту, если МА рисует горизонт или нет четкого направления.
6. Чтобы не пялиться в один инструмент , который рисует горизонт, выбери хотя бы 5, желательно прямых инструментов ( например Eur, Aud, Gbp, Gold, Brn)
7. Не связывай и не прогнозируй рынки. Свои прогнозы (головы плечи, треугольники, каналы...) используй только для измерений, определения целей и подтверждения выбранного направления. Бошку перестрой (ни анализ а потом вход, а вход в направлении МА а потом анализ).
Удачи. |
Тебе это помогает? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="Gremlin"] | Гондурас писал(а): |
Торговля твоя убыточная и смена тренда здесь не виновата. | Об этом я и сказал. Торговля была с убытком, но не убыточна. | Гондурас писал(а): |
На одной Евре можно было поднять счет. | Если продавать евру, так как Ты советовал от 1,32 далее от 1,31 и 1,30 долить продажу, как Ты советовал, то ЭТ НАВРЯД ЛИ!!!
Убыточна, не убыточна. Было 100 руб. стало 75 рублей.
Давай открой пару тем. Это убыток или нет.
Для меня это убыток.
Как я советовал! В Академии наук все такие тупые? Я бы вас давно закрыл. Читай советы, которые помогают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[QUOTE="Гондурас"] | Gremlin писал(а): | | Гондурас писал(а): |
На одной Евре можно было поднять счет. | Если продавать евру, так как Ты советовал от 1,32 далее от 1,31 и 1,30 долить продажу, как Ты советовал, то ЭТ НАВРЯД ЛИ!!!
Убыточна, не убыточна. Было 100 руб. стало 75 рублей.
Давай открой пару тем. Это убыток или нет.
Для меня это убыток.
Как я советовал! В Академии наук все такие тупые? Я бы вас давно закрыл. Читай советы, которые помогают.  | Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту. (с) _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот с этим я согласен!
Грема, ты труп.
Свеча горит по тебе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дам тебе простой совет.
Удачи. |
Уговорил.
Вношу в анналы истории.
В маразмы трендеров.
З.Ы.: Полный трэш, Гондурас. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эксперимент закончился, когда на форуме я не увидел смысла продолжать его. Я тупо подобрал валюты у основания волн и просто позволил прибыли расти.
К концу года показатель доходности составил 328% при достигнутых рисках 50% и разогнанным плечем 1 к 100.
С плечом это я погорячился. Но так получилось случайно. Это я потом увидел. Я просто закрыл в крайних ценах убыточные позиции.
Вознаграждением за работу стала новая машина, кроссовер, под окнами.
Каждый день садясь за руль я вспоминаю Господина Гондураса и мысленно благодарю его.
Спасибо за внимание!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|