Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grubert Абитуриент
Зарегистрирован: 15.11.2013 Сообщения: 3 Откуда: http://grubert.blog.ru/
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Советник для ренко баров |
цитата |
|
Советник основан на совместном анализе часового и ренко графиков.
Трендовая торговля со стопами [b:9f562321e9]без мартингейла[/b:9f562321e9].
Низкие просадки - более 70% прироста/мес., при просадке 5%.
[b:9f562321e9][u:9f562321e9]Не[/u:9f562321e9] является[/b:9f562321e9] "сеточником", не пересиживает, не усреднитель.
Замониторен на реальном счете.
Стоимость лицензии для реал счета от 199USD.
Ответы на интересующие вопросы через контакты:
email: grubert.m@yandex.ru
Description: |
|
Filesize: |
26.92 KB |
Viewed: |
1870 Time(s) |

|
_________________ Советник для ренко баров, низкая просадка, высокая прибыль http://grubert.blog.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
treburg Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Купил робота [b:8efa61d9b9]ea_WiZARD_Equilor[/b:8efa61d9b9] у автора.
Эксперт работает совсем не так как рассказывает автор на своем блоге и везде по форумам.
Во первых риски не сопоставимы прибылям: средний профит советника 5 пунктов, при этом убыточные ордера всегда в два раза больше.
Во вторых: советник совсем не способен работать при боковом движении рынка. На таких участках советник сливает очень быстро.
С автором диалога построить не удалось, все что он предлагает - это на ходу подпиливать робота и что бы я на своем депозите проверял все доработки. Такое естественно меня не устраивает, да и мало кого думаю устроило бы.
Выкладываю советника на всеобщую критику, ставьте и смотрите сами и ни в коем случаии не думайте купить, что-то у этого "товарища".
p.s. Мониторинг автора перестал обновляться, что только подтверждает мои слова: [b:8efa61d9b9]Советник - сливатор![/b:8efa61d9b9]
Description: |
|
 Download |
Имя файла: |
ea_WiZARD_Equilor.zip |
Filesize: |
6 KB |
Downloaded: |
0 Time(s) |
|
|
Вернуться к началу |