Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Lik* дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 11:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Результат тестирования технологиии. (тонкости не разглашаются)
Преиод тестирования 37 месяцев
Количество входов в рынок 200
Количество прибыльных сделок 200
Погрешность настройки системы 10%
Человеческий фактор исключен.
Вера в систему необходима при любом подходе, в эту тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2002 11:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Lik - это результаты тестирования той системы, которую вы описали? или какой-либо другой. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2002 1:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Lik. Ну раз твоя система показывает такие результаты, установи начальную цену и начни аукцион, такую системы с руками оторвут. Только что значит погрешность 10%.
2All. Если кто-то еще() заинтересован в решении данной задачи, и у Вас есть даже не прошедшие испытания, какие-то разработки которые основаны на сигналах индикаторов о движении рынка или стратегиях определения оптимального входа и выхода, и т.д. и т.п. то пишите, возможно сложив множество идей мы получим, то что ищем. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2002 2:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати для повышения интереса приведу расчеты для тех кто брезгливо относится к идее 100%-о зарабатывать 15-20(30-40) пунктов в неделю.
Возьмем условия FxEuroClub-a. 1 пункт E/U и G/U ~=10
Для самых нетерпеливых и играющих на свои деньги.
Рискуем 50% депо на начало месяца.
Раз так рискуем при анализе необходимо будет учитывать макс. временный минус "установленный" в 40 пунктов.
1 неделя. Депо 2000 => 2 лота 1000 => Профит 15 пунктов = 300 - 20 (комиссия FxEuroClub-a) => Итого: 2280 ~>110%
2 неделя. 2280 => 2 лота => 15 пунктов = 300 - 20 = 280 => 2560
3-4 недели. 2560 =...=...=...=...= 3120
Прибыль за месяц >= 50%
PS. А многих толстосумов устроит и 10% в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
*Жук_навозный* кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2002 4:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Муса: Че то я не пойму, как ты предлагаешь торговать в своем последнем постере ? Когда бай , а когда селл ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Lik* дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2002 10:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Dehtiar Gennady: я упоминал две системы. Одна моя, вторая была просто как предложение. Эти результаты по другой системе. Основанной на первых двух с некоторыми изменениями.
2 Musa: Погрешность 10% - это насколько можно изменять расчетные параметры без падения системы (ухудшения результатов).
Я пока ничего не продаю. А только высказываю свои находки. Время покажет на что они способны. И будут ли желающие это приобрести.
Пока в этой ветки особой активности не наблюдается. Видимо никому это не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2002 6:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Lik.
Желаю тебе благополучного тестирования. Советую для публикации результатов открыть новую ветку, что бы мы своими сомнениями не портили впечатление богатым инвесторам .
На счет активности это ты верно заметил, но я надеюсь, что это со временем изменится. Я думаю отрыть ветки и на других форекс форумах и осталять ссылки на посты с новыми идеями.
В любом случае даже если со временем эта ветка уйдет с первой страницы и шансы привлечь внимание многократно снизятся, дублирующих веток я создавать небуду.
2Жук_навозный.
Да нет эти расчеты я привел только для повышения финансового интереса к 15-20(30-40) пунктам в неделю. А вот "Когда бай , а когда селл" как раз необходимо найти. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2002 5:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот примерные рамки того на чем будет базироваться.
Большинство систем и стратегий или индуктивные (если так идет то идем дальше или если дошли то разворачиваемся) или вероятностные (получили такие то сигналы индикаторов или изображение графиков открываемся туда-то).
Информационные источники использоваться не будут ни в каком виде (по причине увеличения риска при сомнительных шансах).
При управлении ордерами возможно использование любых логических построений, главное учесть возможные временые задержки на выполнение.
Использование отложеных ордеров требует получения примерного прогноза за 3-5 минут до входа в рынок.
При оценке вероятностей будем испытывать на истории (сложные но хорошие системы даже ручным способом) и примерно 3-4 месяца в живую. |
|
Вернуться к началу |
|
*!* Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2002 4:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Муса так ведь куча разных стратегий есть зачем деньги платить ? Если неполучается самому придумать возьми готовую. Практически любая из них при должном использовании дает 100-150% годовых а если больше - то это уже риск. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2002 5:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2!. За ту самую требуемую скромную систему.
Пытался и сам экспериментировал и использовал готовые (самые разные, если посмотрите на конкурсную историю английской версии конкурса посмотрите как я из недели в неделю отличаюсь , на других демосчетах результаты гораздо лучше - всетаки рискую на конкурсе гораздо больше, но результаты нестабильные со склонностью в минус).
Действительно цифры верные и если перевести их в пункты и распределить по 12-ти месяцам получатся требуемые 15-20(30-40) пунктов в неделю, однако при этом слишком большую роль играет опыт и интуиция - человеческий фактор. Опыт и интуиция - должны подверждать или настораживать для перепроверки, а не принимать решение.
Если есть система более менее подходящая под определение (самый первый пост) опиши ее возможно это то что нужно. Если нет напиши о тех которые представляют хоть какой-то интерес для будущего использования в разработке. |
|
Вернуться к началу |
|
*DEE* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2002 11:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
За сколько готов купить ? Могу продать GANN-SOLATR. баксов наверно за 500... |
|
Вернуться к началу |
|
*DEE* Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2002 2:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Могу ссылку кинуть - картинку с входами -выходами посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2002 4:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у меня нет слов Люди читайте все посты, начиная с самого первого. |
|
Вернуться к началу |
|
*Evgeny* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот одно самое толковое письмо с предложением сотрудничества и со своим мнением, которое я получил за все это время. Оно от Евгения (почтовый ящик, фамилию и icq - он пусть напишет сам если захочет).
Начало пропущено ...
Сразу скажу я новичок в Форексе, но образование помогло разобраться все же с тем, что имеющиеся индикаторы на рынке Форексе - в принципе, не решение для построения хорошей МТС с заданными твоими условиями...
Нужно искать что-то проще и то, что лежит у всех на глазах...
Нечто такое, как обязательный восход солнца каждый день, или справление естественных надобностей играющих...
В частности, хочу попробовать копать в сторону ИИ, чтобы выявить закономерности в поведении рынка, а не тупо изучать тренды... (
Какие будут мысли?
--
С уважением,
Evgeny |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 10:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот мой ответ.
Начало пропущено ...
По поводу МТС.
Мое отношение к индикаторам вполне спокойное - не собираюсь на них полагаться, но и отказываться тоже нехочу, так как это плоды исследований многих умных людей, не стоит этим пренебрегать.
Если честно то я не верю (очень сильно сомневаюсь) в создание прибыльной (постояно) МТС, с большими требованиями, чем получение больше 20-40 пунктов в неделю.
Где только я не искал закономерности 8(. По поводу солнца - в принципе я тоже согласен, что естественные потребности играют немаловажную роль - и фунт с еврой на европейской сессии толкают вверх и ену на азиатской вниз и доллар на американской вверх. Но это просто вероятная тенденция, а не закономерность.
Это очень тяжелый путь, не знаю какую область ИИ, собственно собираешься
использовать.
Вот одна моя история. Одно время я работал над программой оцифровки и распознавания топографических карт. Одной из главных задач было векторизация изолийний высот. Все изолинии имели те или иные разрывы, некоторые были просто пунктирные. При трассировке линий и обнаружении обрывов требовалось предсказать по предыдущему пути, наиболее вероятное направление использовались и касательные и линии общего направления и эллипсы и аппроксимация разного количества точек) и продолжать движение - в случае успеха эти цепочки объединялись, если нет приходилось расширять зону поиска, часто возникали конфликты между паралельными линиями. Короче говоря даже при всей доступной информации - полностью автоматизированно данную задачу решить неудалось, разрешения конфликтов оставили на человека.
Так что я достаточно скептически отношусь к идее ИИ. Можно конечно попробовать обучать нейросети подавая на входы кусочки графиков и требуя обнаружить нужные входы. Но это просто еще один способ адаптации к истории.
Нечеткая логика хорошо подходит к управлению принятиями решений, однако нам как раз необходимо выработать сами эти решения. Есть еще несколько направлений ИИ, но я ими серьезно не занимался, поэтому может какие-то из них заслуживают внимание.
Пиши если найдешь что-нибудь интересное.
Musa |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 9:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот еще одно письмо которое может быть кому-нибудь пригодится.
Я на него не отвечал, так как не нашел в этом смысла.
Не печатаю e-mail, вдруг автор этого не хотел бы.
---------------------
"Павел"
---------------------
Доброе время суток.
Прочитал твое сообщение в форексе, и думаю, что я смогу тебе помочь.
Скажи, ты не умеешь торговать прибыльно??? Ты бы хотел прибыльно торговать???
>>>Скажи, зачем тебе нужна именно скромная система, я могу предложить тебе 100% работоспособную систему, с помощью который ты будешь выжимать 300 пунктов из 50 пунктового движения?
Данная система называется Аллигатор? Ты бы хотем торговать и получать постоянную прибыль с помощью этой системы?
>>>>>Ты знаешь за данную разработку давали семизначную сумму, чтобы она не когда не увидела свет. Но так или иначе она находится у меня в руках и я готов ею с вами поделиться.
За данную систему со всей документацией к ней я возьму 200 долларов. Оплата принимается через WM или через банковский перевод.
С моей стороны гарантировано: полное объяснение, как торговать с помощью данной системы( наставление на путь истинный)
Информация о выходе новой версии системы и ее установки, для правильной работы. и т.д.
Если вы желаете получить данную систему в свое пользование пишите. Уверяю Вас Это не обман и не лохотрон, система действительно работает.
С уважением, Павел
--------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|