Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2002 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Решил все-таки начать тему.
(Админам. можете если нужно удалить мое сообщение из предыдущей ветки)
Параметры.
Система (стратегия) дающая лишь 1(один) сигнал в неделю со 100% профитом ~15-20 (EUR,GBP) или ~30-40 пунктов (CHF,JPY). Торговля внутри дня, (при переходе через ночь +5-10 пуктов к профиту).
Максимальный временный (!) минус: ~70-100 пунктов.
Дополнения.
Можно чаще (раз в 3-2-1 день) или реже (вплоть до месяца +20 пунктов профита), только без потери качества =100%. Использование отложенных ордеров Плюс.
Цена.
Если жалко делиться, могу купить (систему, а не сигналы).
Стартовая цена $10. (+комиссия FxEuroClub 10% при 2-м варианте см.ниже), если указываете свою цену будем торговаться.
Покупка. Проведение мероприятия.
Если у Вас есть такая стратегия то:
1. Просто опишите ее в форуме, назовите свою цену, WMZ. После проверки деньги Ваши.
2. Если Вы мне не доверяете, то опишите свою стратегию брокерам FxEuroClub (например Дехтяр Геннадий, techanalysis@fxeuroclub.ru), назовите свою цену, WMZ. После их подтверждения, я переведу Клубу Ваши деньги с их процентами, только после чего брокеры опубликуют на форуме Вашу стратегию. Мне даются 2 дня на проверку. Если нет никаких претензий, то Клуб переведет Ваши деньги. Думаю это справедливо.
PS. Если параметры невыполнимы, но у Вас есть стратегия такой же общей прибыльности, опубликуйте ее, за неимением других, и после общего обсуждения и голосования деньги Ваши. Все обсуждения ведутся в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
*Quinton* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 5:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
За 10$??? Хихихи...
|
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 3:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это стартовая цена!
И вообще несерьезными замечаниями прошу не беспокоить.
Если есть что предложить пишите обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 3:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В принципе цена не проблема (в разумных пределах, мах 3-х значных),
была бы система 100% дающая всего лишь 15-20 пунктов в неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
*Бывалый* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 5:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Таких систем с одной стороны навалом, а сдругой вообще не бывает. Ты парень хоть раз сам теханализом занимался? |
|
Вернуться к началу |
|
*zzzz* Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Musaс Если не можеш забрать с рынка 20 п в неделю то дело плоха . Нужно хорошенько хотя бы А.Элдера проштудировать в плане психологии и сильно не жадничать. |
|
Вернуться к началу |
|
*Lik* дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 7:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Каким образом можно проверить работоспособность системы? На истории? Или в реале?
Давай поподробнее насчет проверки. Есть подобная система, но надо обговорить как проверять. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 10:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я рад Вашим отзывам. (даже не посуществу)
2Бывалый. 1 предложение я вообще непонял, если нетрудно конкретизируй. По 2-му: У меня большое подозрение, что уже почти 3 год, толчу воду в ступе , работая сразу на нескольких демосчетах разных ДЦ, испытывая разные стратегии и индикаторы.
2zzzzс. 1. В нескольких экспериментах я на боковом(!) тренде (без пипсовки, только ордера) взял 70% депо. 2. Штудировал, вся проблема брать хотябы стабильно(без откатов! ) 5% депо в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
! Ну вот по делу !
2 Lik. Главно что бы формирующие систему принципы были неизменны. Будем анализировать принципы системы, методы защиты; проверка на истории; обсуждение.
1. Если стратегия основана на фундаментальных принципах рынка, в силу большого допустимого временного(!) отката, то достаточно только обоснования. Большинство уже здесь хорошо подкованы и в экономике, и математике, и программировании >>> разберемся .
2. Хуже дело обстоит если это вероятностная модель как система FX-а, скорее всего найдется период мин. 2-3 месяца когда любая такая система перестает работать, поэтому должны быть какие-нибудь способы предупреждения. Главное условие это не прибыль, а без убыточность. Тогда на первый план выходит история.
3. Второй вариант вероятностной системы работа с индикаторами. Т.е. когда сигнал формируется одним или несколькими индикаторами. Далее как в п.2.
4. И т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
*Lik* дипломник
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 11:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хорошо, вот есть система, которая показывает за три года истории средний доход 2,5 тысячи в месяц при депозите 5 тысяч, при риске не более 10% от депо за один сеанс (совокупность ордеров). Есть программа для проверки. Дальше что?
Если я скажу, что продаю ее все начнут пинать, мол с помощью ее надо самому зарабатывать. Отлично, зарабатываю. Подарить? Обменять? Продать? Какая у нее может быть цена? Одни вопросы. Легче придумать стратегию, чем поделиться ею. У всех один пессимизм. Лечь в гроб в белых кроссовках.
Пиши предложения или вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
*Quinton* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2002 12:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Musa, готов ли ты заплатить чисто символические деньги за ценную информацию ? |
|
Вернуться к началу |
|
*Trader* дипломник
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2002 1:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Lik : Напиши мне, дело есть. |
|
Вернуться к началу |
|
*Walker* Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2002 8:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа! Вы занимаетесь ерундой!
Есть только одна стратегия и она бесплатна: "Думай сам и не лезь куда не просят!" |
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2002 10:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Lik. Извини но эта система абсолютно не подходит под условия (см самый первый post). При тех параметрах твоей системы и стабильности результатов которые она показывает, она должна стоить больших денег. Мало у кого на этом форуме они найдутся, но можешь попробовать устроить аукцион, начни мин. со $100. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Musa* аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2002 10:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2Quinton. Готов, но поясни сначала о чем речь.
Простые ни чем не подкрепленные утверждения, не принимаются .
PS. Это я так, на всякий пожарный. Из восточной истории о продавце советов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|