|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ok56 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Советник который не сливает |
цитата |
|
[b]Здорово, когда у кого-то получается торговать в плюс! Я только начинаю постигать науку торгов. И пока ещё не освоил тонкости ручной торговли, решил попробовать использование советника. Их много разных, есть отзывы о их работе, в которых пишут что идёт хороший подъём депозита. Другие пишут, что все бесплатные советники сливают, т.е. являются троянами. Сейчас я пробую советник который не сливает. Этот советник платный, от очень опытного трейдера, но есть бесплатная демоверсия. Прилагается пошаговое руководство для установки, работает поддержка если возникают вопросы. Кому интересно пишите на почту onkalashnikov@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
alexfashion Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Советник который не сливает |
цитата |
|
[quote:5803d4b13e="ok56"][b]Здорово, когда у кого-то получается торговать в плюс! Я только начинаю постигать науку торгов. И пока ещё не освоил тонкости ручной торговли, решил попробовать использование советника. Их много разных, есть отзывы о их работе, в которых пишут что идёт хороший подъём депозита. Другие пишут, что все бесплатные советники сливают, т.е. являются троянами. Сейчас я пробую советник который не сливает. Этот советник платный, от очень опытного трейдера, но есть бесплатная демоверсия. Прилагается пошаговое руководство для установки, работает поддержка если возникают вопросы. Кому интересно пишите на почту onkalashnikov@gmail.com[/quote:5803d4b13e]
пробовал я и не один советник.лажа это все _________________ [url=http://omode.su]Модные тенденции 2014[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
ok56 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 11:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6e806ab9e0="alexfashion"][quote:6e806ab9e0="ok56"][b]Здорово, когда у кого-то получается торговать в плюс! Я только начинаю постигать науку торгов. И пока ещё не освоил тонкости ручной торговли, решил попробовать использование советника. Их много разных, есть отзывы о их работе, в которых пишут что идёт хороший подъём депозита. Другие пишут, что все бесплатные советники сливают, т.е. являются троянами. Сейчас я пробую советник который не сливает. Этот советник платный, от очень опытного трейдера, но есть бесплатная демоверсия. Прилагается пошаговое руководство для установки, работает поддержка если возникают вопросы. Кому интересно пишите на почту onkalashnikov@gmail.com[/quote:6e806ab9e0]
пробовал я и не один советник.лажа это все[/quote:6e806ab9e0]
Этот советник испытывался в течение 13 лет. Общий результат его работы - положительный профит. _________________ http://okn56.злостный спамер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|