Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 1:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bc4eb8d7e4="Gremlin"]Ну, евра вроде идет. Определенно пока плюсует. 1,3040.
Правда без стопов и на короткую.
Цели-то есть или пока просто нырнули а разбираться позже начнем?[/quote:bc4eb8d7e4]
Спасибо, Гондурас. Все супер.
Не буду тешить надеждой.
Вышел. Теперь подожду цены 1,2950, если будет. Потом доберу.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 3:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

[size=18:723cd0ec2f]Да и кроме йены, у меня огромное желание покупать евру. ЕВРУ. ЕВРУ!!!
Грубо говоря, 1,34 будет в этом году. И если так, то когда все должно начаться?
1,37 тоже будет.
До конца года осталось 6 месяцев.
Силы Рынка достаточно.[/size:723cd0ec2f]

[size=18:723cd0ec2f]Возражения будут???[/size:723cd0ec2f]

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bc64dcbdc3="Gremlin"][size=18:bc64dcbdc3]Да и кроме йены, у меня огромное желание покупать евру. ЕВРУ. ЕВРУ!!!
Грубо говоря, 1,34 будет в этом году. И если так, то когда все должно начаться?
1,37 тоже будет.
До конца года осталось 6 месяцев.
Силы Рынка достаточно.[/size:bc64dcbdc3]

[size=18:bc64dcbdc3]Возражения будут???[/size:bc64dcbdc3][/quote:bc64dcbdc3]
Чему здесь возражать?
Против твоего желания?
Желай и пусть тебе повезет!
Чтобы возражать нужно понять:
"1,34 будет в этом году" - Почему?
"1,37 тоже будет" - Почему?
"Силы Рынка достаточно" - Почему?

Гремлин писал:[b:bc64dcbdc3]3. Если помнишь, на одной из выставок я предлагал тебе встречу. Правильно! С виртуальными героями не встречаются.
А я разве отказался? Уже не помню... ((([/b:bc64dcbdc3]

А ты посмотри свой форум. Там все есть. ("Гондурас, размахивающий флагом")

Гремлин писал:[b:bc64dcbdc3]Ты не ответил! Через какого брокера на хлеб зарабатываешь?
На хлеб я зарабатываю другой специальностью. ))) пам-па-па-ра-пам )))[/b:bc64dcbdc3]

Ну, это только подтверждает, что к рынку ты имеешь слабенькое отношение. Другая специальность, которая тебя кормит, приносит тысяч 60 - 100 рубликов?
Я не стебаюсь. Хлеб есть хлеб.
Ты ушел от ответа. Через какого брокера торгуешь?
Если это тайна, так и скажи.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну и настойчивый же Вы мущина, уважаемый... )))
Я действительно теперь имею слабенькое представление о Рынке. И полное отсутствие ЕГО ощущения.
Ты хочешь посмотреть результаты моей "торговли"? Они безутешны и должны расстроить. Меня они невероятно расстроили бы, если бы речь шла о публичных обязательствах и гарантийных выплатах (как это было раньше).
Сейчас это некий депозит в размере месячной зарплаты, к-рый я открыл не в государственном пенсионном фонде, а в брокерской конторе альтаире. И отношение у меня к нему ровно такое же. И это никоим образом не отражает ни того что я могу, ни того, что я умею.
Сам с себя опупеваю. Но, тем не менее, я могу это изменить. Ведь меня подмывает всякий раз что-нить замутить. Не отпускает гонка за давно утраченными восхитительными осчучениями, когда каждой клеточкой улавливаешь настроение толпы, намерения слонов и безошибочно вслух, громко, показательно называешь цены и время. Постишь на форуме (мне по каким-то причинам всегда было приятно постить здесь). Сверяешь осчучения. Высчитываешь потенциальные риски и вознаграждения. Помещаешь кусок сознания в капсулу до завершения прогноза. И если оказался прав, отдыхаешь. С чувством, толком,
...возродить бы...
расстановкой.
Был бы спрос.
))))

P.S.: 1. мне скрывать нечего, найти труда не составит, накануне поменял описание.
2. Есть такой странный момент. Когда я увидел счет Лео13, то инвестировал копейку. Но когда он отторговал пару дней, я забрал все обратно. Я был просто в ужасе, что он творил. При этом, мне было интересно его мнение здесь, на форуме. Давно известно, очень трудно заставить трейдера торговать его же прогнозы. Постоянно сталкиваешься с тем, что говорит одно, спорит, соглашается, догоняет мысль, принимает решение и... делает с точностью наоборот. Или соскакивает с темы. Да вот недавно тоже здесь. Дословно: "Гондурас давай денег поднимем, заработаем за полтора-два месяца пунктов чутка" а в ответ - "Я не с тобой" и тишина.... Я не взял все движение, хотя его видел. Психологический дискомфорт.

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Да, Грема, ты не исправим!
Хотя что исправлять? Твою виртуальность? Она не исправима. Но, об этом позже.
Я задал тебе несколько вопросов про рынок и твой взгляд на него.
Где ответы?

Теперь к сладенькому.
Ты инвестировал в Leo?!
А в Надю ты не хотел инвестировать? Я слежу за этим форумом давно. За 15 лет здесь был только один приличный прогнозер. Не помню ник (Хороший, Вежливый…????). Судя по всему парень работал в западном банке. Очень хорошие прогнозы выдавал. Мальчик, который на ГАЗике катался должен его помнить. Других здесь небыло. Ты бы еще в Адского инвестировал.

Поехали дальше. Насколько я помню, ты переехал из провинции в Москву.
Пожалуйста расскажи, как человек в новом городе идет не в известные конторы (Альпари, Форекс Клуб, Финам, Фибо...), а находит контору типа Альтаир, которая даже в яндексе не определяется . И это при том, что ты тогда был на высоте, торговал и чувствовал рынок?

Пожалуйста, дай ссылку на Альтаир. Я хочу посмотреть на этого брокера и на твою смешную платформу там.

Я не хочу посмотреть на твои результаты. И так все понятно.

" И это никоим образом не отражает ни того что я могу, ни того, что я умею.
Сам с себя опупеваю. Но, тем не менее, я могу это изменить. Ведь меня подмывает всякий раз что-нить замутить. Не отпускает гонка за давно утраченными восхитительными осчучениями, когда каждой клеточкой улавливаешь настроение толпы, намерения слонов и безошибочно вслух, громко, показательно называешь цены и время. Постишь на форуме (мне по каким-то причинам всегда было приятно постить здесь). Сверяешь осчучения. Высчитываешь потенциальные риски и вознаграждения. Помещаешь кусок сознания в капсулу до завершения прогноза. И если оказался прав, отдыхаешь. С чувством, толком,
...возродить бы...
расстановкой.
Был бы спрос."

Вот это ты умеешь. Заболтать всех, согласен, иногда бывает интересным материалом, но при этом ни одной конкретной сделки.

Гремлин. 2944 твоих постов. Да еще каких постов!!! Независимый форум для тебя сам себе открыл. Дай хоть одну ссылку на реальный прогноз и результат! Таких нет!

Ну и в заключении.
"Да вот недавно тоже здесь. Дословно: "Гондурас давай денег поднимем, заработаем за полтора-два месяца пунктов чутка" а в ответ - "Я не с тобой" и тишина.... Я не взял все движение, хотя его видел. Психологический дискомфорт."
Перед тем как сказать "Я не с тобой" я спросил "С какого будуна?" Ты не ответил!
Или я не прав?

В данном случае я вообще не работал на повышение, а ждал разворота рынка, т.к. у меня концепция, что мы формируем Голову-Плечи-вниз, что видно из вчерашнего графика. И в продажах я стою от 1,3301, и добавляюсь, и вчера добавился, и сегодня буду добавляться примерно от 1,3010, и так далее пока не увижу, что рынок разворачивается.
Я виноват в твоем дискомфорте?
Может быть, но
Я задал тебе несколько вопросов про рынок и твой взгляд на него.
Где ответы?
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 7:15 am    Заголовок сообщения: цитата

Мне кажется Ты говоришь о WST`е с воронежским IP. Любимчик форума, к-рый ушел от Поклонников.

[url=http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/198220/]Альтаир )))[/url]

Нет там никакой головы с ушами.

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 8:23 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c06a614fc4="Gremlin"]Мне кажется Ты говоришь о WST`е с воронежским IP. Любимчик форума, к-рый ушел от Поклонников.

[url=http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/198220/]Альтаир )))[/url]

Нет там никакой головы с ушами.[/quote:c06a614fc4]
Точно, Поклонник.
С тобой в Альпари все понятно.
Правильно, пока нет ушей. Но, мой прогноз, что рынок захочет формировать правое ухо, оказался правильным. А уж сформирует или нет, будем посмотреть.
Удачи в покупках Евры. Wink
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:25d5b1d087="Гондурас"][quote:25d5b1d087="Gremlin"]Мне кажется Ты говоришь о WST`е с воронежским IP. Любимчик форума, к-рый ушел от Поклонников.

Нет там никакой головы с ушами.[/quote:25d5b1d087]
Точно, Поклонник.
С тобой в Альпари все понятно.
Правильно, пока нет ушей. Но, мой прогноз, что рынок захочет формировать правое ухо, оказался правильным. А уж сформирует или нет, будем посмотреть.
Удачи в покупках Евры. Wink[/quote:25d5b1d087]
Спасибо.
Будем брать. Выберем момент и будем брать.
Исправляя эквити.
В принципе, мне не составит большого труда (наверное) транслировать даже мои сделки. И результат по ним. Но сомневаюсь, что это интересно будет кому-то, кроме меня.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:30 am    Заголовок сообщения: цитата

Хочешь посмотреть как я буду раскачивать ... счет?

Никогда этого не делал, но я хочу делать определенные вещи, отлично от того как это делают многие.

Например, то что Ты увидел в альпари пока еще никем не повторено. (мне так сказали)
И это при том, что сейчас я счетом не занимаюсь.

И если Ты помнишь, я всегда меряю успех пипсами (или pps). Подразумевается, что контракт не изменен.

Дак вот, в целом, я могу озадачиться и взять за месяц пипсов 800. Как вариант.
По одному инструменту.
Подразумевается, что контракт будет неизмененным. Будет ли это интересно, многоуважаемому Господину Гондурасу?

Я пока в продажах йены... пересиживаю... ((( и думаю как я мог бы форсировать временное безделье.

Кроме того, грядет реформа академий. И не ясно пока во что это выльется. В прошлом году ликвидировали филиал, теперь видимо, последует ликвидация головного учреждения. Готовлюсь менять место работы.

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:512f042502="Gremlin"]Хочешь посмотреть как я буду раскачивать ... счет?

Никогда этого не делал, но я хочу делать определенные вещи, отлично от того как это делают многие.

Например, то что Ты увидел в альпари пока еще никем не повторено. (мне так сказали)
И это при том, что сейчас я счетом не занимаюсь.

И если Ты помнишь, я всегда меряю успех пипсами (или pps). Подразумевается, что контракт не изменен.

Дак вот, в целом, я могу озадачиться и взять за месяц пипсов 800. Как вариант.
По одному инструменту.
Подразумевается, что контракт будет неизмененным. Будет ли это интересно, многоуважаемому Господину Гондурасу?

Я пока в продажах йены... пересиживаю... ((( и думаю как я мог бы форсировать временное безделье.

Кроме того, грядет реформа академий. И не ясно пока во что это выльется. В прошлом году ликвидировали филиал, теперь видимо, последует ликвидация головного учреждения. Готовлюсь менять место работы.[/quote:512f042502]
Конечно интересно!
Есть два пожелания:
1. Старайся не сильно задерживаться с отчетами после совершенной сделки.
2. Результат подбивай не в пипсах а в деньгах (в валюте твоего счета).
Удачи в проекте!
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемая администрация!

Прошу одобрения использовать результаты другой торговой площадки.

Гондурас, если администрация будет не против скрытой рекламы, то я перейду в раздел "Smart money...", открою новую тему, буду выходить 4 раза в день для трансляции ордеров.
P.S.: Оставляю за собой право оценивать свой труд пипсами (деньги и проценты все одно видно будет на графике памма, да и считать монеты в чужом кармане не красиво, вроде как)

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 11:51 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8eb93b3ccb="Gremlin"]Уважаемая администрация!

Прошу одобрения использовать результаты другой торговой площадки.

Гондурас, если администрация будет не против скрытой рекламы, то я перейду в раздел "Smart money...", открою новую тему, буду выходить 4 раза в день для трансляции ордеров.
P.S.: Оставляю за собой право оценивать свой труд пипсами (деньги и проценты все одно видно будет на графике памма, да и считать монеты в чужом кармане не красиво, вроде как)[/quote:8eb93b3ccb]
1. Да о чем ты говоришь? Скрытая реклама. Здесь в каждом сообщении скрытая реклама.
2. Пипсы, так пипсы. Просто результат в деньгах оставляет тебе маневр на плечо и размер контракта. А если в пипсах, то например я буду оценивать по базовому стандарту: 100 пипсов = 1000 USD.
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 9:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Йену пока трогать не хочу, пускай будет ориентиром тупого прогнозного упрямства.

[url=http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?p=205442#205442]Прошу, все как Вы любите... )))[/url]

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 3:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d95fc49bfb="Gremlin"]Йену пока трогать не хочу, пускай будет ориентиром тупого прогнозного упрямства.

[url=http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?p=205442#205442]Прошу, все как Вы любите... )))[/url][/quote:d95fc49bfb]
Молодец! Гремлин от теории к реалу! Почти Академик, член РАН! Very Happy
Жаль смотреть на твою переходящую Ену, но пусть будет, в результатах проведем коррекцию.
Не совсем понятна цель. Взять 800 пунктов по каждой паре или удвоение депозита?
Удачи!
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 4:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я с инвесторами то же не совсем втыкаю, какие цели Мы преследуем. То заливают на счет, то забирают. Так что ...

Ориентировочно, надо взять пункты.

Я ведь как рассуждаю, если ена начнет падать, то я ее сдерживать не буду. Она восстановится, вернет отобранное и даст еще столько же (что уже будет почти половиной всего счета). Но ее я в расчет не беру.
Берем пипсы строго ограниченным объемом и спокойно отрабатываем движения в 3000 пунктов по 4м валютам. Реальных 3000 пунктов, без совершенно непонятно откуда взявшегося хвоста в котировках (как например, 1,3031([u:f9fca3a998][size=18:f9fca3a998]0[/size:f9fca3a998][/u:f9fca3a998])

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 4:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:461e8eaa83="Gremlin"]Я с инвесторами то же не совсем втыкаю, какие цели Мы преследуем. То заливают на счет, то забирают. Так что ...

Ориентировочно, надо взять пункты.

Я ведь как рассуждаю, если ена начнет падать, то я ее сдерживать не буду. Она восстановится, вернет отобранное и даст еще столько же (что уже будет почти половиной всего счета). Но ее я в расчет не беру.
Берем пипсы строго ограниченным объемом и спокойно отрабатываем движения в 3000 пунктов по 4м валютам. Реальных 3000 пунктов, без совершенно непонятно откуда взявшегося хвоста в котировках (как например, 1,3031([u:461e8eaa83][size=18:461e8eaa83]0[/size:461e8eaa83][/u:461e8eaa83])[/quote:461e8eaa83]
Т.е. цели нет!
Просто оцениваем результат работы по счету.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 247, 248, 249  След.
Страница 244 из 249

Перейти: