Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
margus Студент
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Солидарное предложение моей стратегии |
цитата |
|
Уважаемый трейдер! Предлагаю свою дружбу и взаимовыгодное сотрудничество. В знак понимания наших дружественных отношений прошу принять мою стратегию на рынке форекс, которая определяет движение рынка. Просьба внимательно отнестись к моему предложению, так как Вы найдёте , то что Вы искали долгое время. С большим удовольствием делюсь с Вами, друзья, моим многолетним опытом.
Стратегия основана на разворотнном моменте, который определяет индикатор. На картинке видно этот момент выражен вертикальной линией. Пока этот индикатор отлично показывает на парах евро дол и дол швейцарский франк. Нижний момент разворота точный вход в рынок. Это значит, что входим по нижнему сигналу. Так как эти пары ходят почти что зеркально, то чередуем их сигналы. И так-- вход, когда увидим низ пары евро, а выход из евро и вход фунт, когда появился сигнал на низу у франка. Обязательно сделать светлый фон У МТ4. В знак солидарности нашим отношениям, прошу откликнуться всех и ответить на мой вопрос, что за этим стоит. С пожелание творческих успехов на Вашем светлом пути, Голдобин Марк Фёдорович |
|
Вернуться к началу |
|
margus Студент
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Прошу прощения, не могу разобраться, как разместить файлы. Просьба писать на мой margus@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
margus Студент
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ваше мнение мне понятно. В таком случае, пригласите своих друзей открыть счёт через реферальную ссылку, пополнив их счёт на энную ссылку. Желаю всем благосостояния! |
|
Вернуться к началу |
|
margus Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|