Варыч, ок. Ты рассматриваешь евру. Давай тоже взглянем на нее. Начало года: открытие по цене: 1,30, хай был 1,3484 (по моим данным). Так Мы собственно начали. В этом полугодии было два сигнала на продажу. Это сначала цена 1,3 и цена 1,2280, к-ра была чуть позже. За первое полугодие показали лоу 1,2040, да и то в этом месяце, то бишь в прошлом,- июле (а это уже новое, второе полугодие).
Вот и вырисовывается картинка, что хочется вверх, а сигнал этого года только по цене 1,30 светит, что на 1000 пипов выше минимальной цены?
И остается нам наипростейшая задача: всего лишь определить потециал движения вверх, торгуя при этом вниз. И когда евра начнет показывать вероятность смены направления на север, то то мы это всенепременно должны заметить. Вот только подготовка этого потенциала возможна не ранее, чем через 3 месяца.
Пока никаких ориентиров подбирать не нужно, я считаю. Тренд медвежий. Вложенных волн во всяком движении полнищще. Выбирайте дивергенции сверху и продавайте. Хотя снизу тоже диверов полно. Не хотелось бы определять рынок, как стагнационный, ведь влимся… _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:3a1fc134d5="Karch"]Вау! Гремлин! Здрасьте))) все теже непонятные глобальные прогнозы...[/quote:3a1fc134d5]
Привет, Керч!!! Возмужал! Как детенышь?
К евре Я только присматриваюсь. Стоял в продажах больше года. Разгрузил месяц назад по 1,2280
Фунт в покупке и какого-то ляда йена тоже в покупке.
Смотрю что скинуть и что взять.
Какие мнения?
Рад видеть!!! _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:bc4327c9eb="Gremlin"]Сорри, разгрузил по 1,2380. Перед рывком вверх.[/quote:bc4327c9eb]
Ну и если быть до конца откровенным, то евра по "дежурному" контракту все-тки загружена. От цены 1,21 даже если я не считаю это переломным в глобальном движении. Так для поддержания мозгов в тонусе. Не смог отказать себе... _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Хай, Грем. детенышей уже два, в общем и целом все нормалег. на форекс внутри дня торгую... уже скока? почти 10 лет!
Тут с Броко прилип. прикрыли конторку. остается только надеятся на возврат средств. щас Альфабанк прощупываю. по евро пока мой план вниз торговать (недельный и дневной трендчетко вниз, хотя конечно на днях диверы нарисовались по макд, но я то знаю что этих диверов может быть очень много при сильном тренде). но если вверх, дак пох - вверх поторгую. щас тем более там такая жаркая ситуация, что вроде бы и конец европе, а с другой стороны эти морды важные криччат что не бросят евру на произвол судьбы и будут спасать всеми методами. как в России йопт: живы одними обещаниями.
по йеносодержащим щас в продажу эти пары опасно продавать. там ведь БЯ на измене сидит. вон год назад Щвецария привязала курс своей валюты на 1,25. я помню тогда первый раз вжизни зараотал за день порядка тысячи пунктов напокупке еврочиф))) и вообще прошлый год весьма результативный вышел за счет этой пары. вот такие дела. _________________ форекс был, есть и будет
Как 10 лет? не может быть!!! Круто... (((
О Броко, буквально, пару дней назад узнал. Сожалею. Я там исключительно Возного просматривал. Альфу я только на выставках вижу. Что-то рекомендовать не буду. У всех цели разные. Если паммы для привлечения изучать, то я знаю альпари и телетрейд. В альпари сам колбасишься, в телетрейде могут в команду взять и инвестора дать, а то и не одного, а несколько. Условия приемлимые. Кто еще? Акмосы - люди приятные, но условий не знаю (можно у Алены Афанасьевой уточнить); Форексклубы? Только на своих.
Вообще, сейчас инвестиционный климат приятный. У людей появляются деньги и по киосаки, многие хотят быть инвесторами ))) _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Приветствую, уважаемую публику!
По евре глобальных идей нет:
В начале года считал, что должна вырасти через 1.35-1.27-1.4ХХ на том и торговал. На продажах от 1.34-1.29 нагрелся. Ну, а потом хорошо так потерял, пока с 1.25 выскакивал с лонгов.
Сейчас глобальных идей нет, балуюсь рублем (шорты рубль/бакс).
Вот набрел на "старичков"...
Интересная позиция на завтра вырисовывается.
Первый день месяца, и как то неопределенно.
А вчера был рост! Не хотим дальше расти.
ТА так же дает возможность шортов.
Прибыль-риск тут интересен.
По 1.23 продал, и часть(продаж) отложенником поставил по 1.2345.
Стопы на 1.2403.
Первую цель на 1.2180 хочу.
еххх, какие же тут "чоткие пацаны" всетки!!!
Привет Лео.
Легко определяются стопы и они небольшие. Вверх пока один.
И если предположить, что собираемся наверх, то пока у евры это первое движение. А ему надо сформироваться.
Кто бы раскладку волновую дал по евре... Или ссылочку. А то как-то йену вижу, фунт вроде тоже, оговорюсь что пока локально. Общую картину не вижу. Хотя первое, что бросается в глаза - покупка на минимумах. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Лео, 1.2180 какое-то среднее значение вроде, да? Рассматриваешь как первую цель в коррекционном 1.2040-1.2387? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы