Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tamerlan2612 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: помощь в создании сигналов |
цитата |
|
такой вопрос.
1. возможно ли например купить по текущей(активной) цене. не по L,O,C,H. Как только выполнились условия покупки , купить по текущей цене внутри свечи?
2.
EXITLONG ("X1") FROM ENTRY("B1") LOTTT CONTRACT AT$ c + 8 points stop;
EXITLONG ("X1") FROM ENTRY("B1") LOTTT CONTRACT AT$ c - 8 points limit;
В данном сигнале (только покупка) я хочу закрыть длинную позицию после n-го количества пунктов прибыли (плюс спред ) от цены открытия. И закрыть длинную позицию после n-го количества пунктов убытка от цены открытия. В данном коде , который выше, у меня выполняется только первый выход. А второй игнорируется. Что написать, чтобы брать прибыль при движении вверх рынка и минимизировать убытки в случие движения рынка вниз? Какие в сигнале ошибки?
3. Как связать, если возможно, цену открытия позиции, а цена открытия являлась текущей. Пункт 1.
4. Как я понял при тестировании стратегии, если сигнал выхода не сработал, то позиция автоматический закрывается при close? Верно или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
LanguageSupport разработчик языка
|
|
Вернуться к началу |
|
LanguageSupport разработчик языка
|
|
Вернуться к началу |
|
Haider459 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так тебе индикатор нужен или его определённое название?
И причём здесь МТ4, если мы в TDesk торгуем тут? _________________ We offer guaranteed success for [url=http://www.braindumps.com/OG0-091.htm]OG0-091 dumps[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|