Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
barsatraider1 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: Автоматическая система Invest-System - до 300% прибыли |
цитата |
|
Недавно нашел в сети вроде как неплохой советник. Почему именно он? Потому что есть масса преимуществ, как по мне:
• многие подобные советники продаются за деньги, а этот предоставляется бесплатно (правда разработчики тоже не «лыком шиты” и дают его только владельцам счетов, открытых по партнерской ссылке в InstaForex);
• несмотря на то, что советник дается для реального счета в InstaForex, его можно тестировать сколько угодно на демо счете, так что в любом случае ничего не потеряете;
• если верить результатам тестирования, которые можно посмотреть тут и отзывам клиентов, то робот отличный, но я пока проверяю его на демке;
• и еще понравилось, что разработчик оказывает всяческую поддержку своего робота, так что в случае чего можно получить ответ на любой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
gkaizer Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Эта система представляет собой достаточно тупой мартингейл. Открывает сразу лок и ждёт, какой ордер сработает, после чего выставляет ещё один в том же направлении. Убыточную позицию умножает по методу мартингейла.
У этого советника уже были неоднократные сливы депозита - в декабре прошлого (2010) года и в марте текущего. На текущем отрезке времени - май, июнь, июль и август - показывает отличные результаты работы, продавцы и посредники даже оживились.
Советник даётся бесплатно после регистрации партнёрского счёта в Insta Forex. Вам вышлют скомпилированный файл, который нельзя редактировать. Продавцы получают прибыль в любом случае, независимо от результатов торговли - партнёрское вознаграждение выплачивается в любом случае. _________________ Расскажу как я [url=http://profit-forex.rubestall.ru]победил форекс[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
что-то не вызывают доверия подобные предложения (у меня лично). _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
laurel38 мэтр
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e17ef2656d="Dimagog"]что-то не вызывают доверия подобные предложения (у меня лично).[/quote:e17ef2656d]Особенно ссылка, где написано спамер |
|
Вернуться к началу |
|
Александ Студент
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Потестил, сливает на основных валютных парах уже на второй неделе. |
|
Вернуться к началу |
|