Добрый день. Объясните, пожалуйста, смысл страницы установки стопа, в моб. терминале. Конкретно - про установку стопа и "активировать при цене". Например, я хочу поставить трейлинг с дистанцией 80 пунктов, но чтоб он активировался при цене, например, 1.3055 по EUR\USD. Я вот ставлю в поле "Цена стопа" число 80, потом перехожу ниже, к галочке "Трейлинг". Когда ее ставлю - то в поле "Цена стопа" "80" меняется на "20". И так по кругу. \\ Возможно ли это ? Так, чтобы трейлинг длиной 80 пунктов от рынка включался, начиная только с цены 1.3055? Раньше, я ставил-таки таким образом стоп, но видел, что он сразу, с момента открытия такой позиции, уже висел на позиции ( а мне не нужно, чтоб стоп стоял непосредственно с момента открытии позиции)., в текущем примере - он появился бы сразу, со значением 1.2994 минус 80 равно 1.2914 ...
p.s. спасибо, что не ответили в ICQ
а при чем тут лимиты .. ? я про лимиты не спрашивал.. вроде
я говорю, что когда в платформе я ставлю размер лимита, а потом перехожу к чекбоксу "трейлинг", чтобы поставить в нем галочку, то после установки той самой галочки - размер трейлинга тут же меняется на значение "20"..
попробуйте сами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы