dimgold Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 3:46 am Заголовок сообщения: Всем 10$!!! |
цитата |
|
Здравствуйте!Меня зовут, Дмитрий!
Я хочу предложить Вам интересную систему [b:4c9cc0fabf]GoldLine[/b:4c9cc0fabf],которая поможет превратить все Ваши мечты и желания в реальность.
Внимания, все своим партнерам перечислю [b:4c9cc0fabf]10$ на счет в OKpay!!![/b:4c9cc0fabf]
Очень интересный проект,который с нереальной скоростью расползается по всему миру как паутина.
Прошу Вас ознакомиться подробнее [b:4c9cc0fabf][URL=http://mmm2011mds.goldline.pro]тут[/URL][/b:4c9cc0fabf]
В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы.
Отпишитесь после просмотра ролика.
Мой [b:4c9cc0fabf]Skype mdsmmm2011[/b:4c9cc0fabf] С Уважением, Дмитрий!
P.S.
[b:4c9cc0fabf]GoldLine[/b:4c9cc0fabf] - Это НЕ пирамида, так как: Проект не обещает никаких процентов по вкладам (здесь нет вкладов), и не собирает деньги участников на своих счетах, как это делается в классических пирамидах.
Здесь не собираются деньги в компании - они рассылаются самими участниками другим участникам напрямую - автоматически.
Проект предоставляет нам лишь рабочую систему для рассылки денег другим людям. За эту услугу она берет всего лишь 5 долл при регистрации и ВСЕ!
Т.е. люди САМИ и по СОБСТВЕННОЙ воле оказывают материальную помощь другим людям. |
|