Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2002 4:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Серго: У меня тож такая фигня !!! Омега есть, я в ней на все кнопки понажимал - и теперь графики почему то отображаются в таком виде что хер поймешь что это.
Кароче я с ней на...бался конкретно, настроек куча, и все эти идиотские настройки сохраняются если даже омегу переустановить заново ! Надо возвращатся в родной Метасток !
Тим: Стрвтегия Вильямся специально заточена под дневки, фрактал на дневках играет большую роль для всех участноков рынка. Для того чтобы торговать на ддругих интервалах, надо все самому заново настраивать, тестировать и смотреть что получится. К тому же чем меньше таймфрейм, тем мемьше значимость фрактальных моделей, и тем меньше прибыль.
|
|
Вернуться к началу |
|
*Тёмный* аспирант
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2002 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Глав Врач, попробуй следующее: анинсталь Омегу, почисти реестр, а потом поставь заново... |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2002 6:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, однозначно в реестре все дело ! Только что в нем искать ? Слова "омега ресерш" или еще что ? Я помню постирал из реестра какую то часть и все равно не помогает - видно что то забыл стереть
А Выньдос переустанавливать неохота. |
|
Вернуться к началу |
|
*Михаил* дипломник
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2002 10:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Глав врач: Дай ссылку на "Свинг..." . Спасибо!
You gays, only two things - SHUT UP!
Господа у нас что sex-chat или работа! |
|
Вернуться к началу |
|
*Глав врач* академик
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2002 11:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Посмотри на этом форуме (воспользуйся поиском), как раз вчера кто то ссылку давал в разделе "Общие вопросы". Я то сам уже давно это изучил, поэтому ссылок у меня не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
*kasatka* Абитуриент
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2002 8:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пытался найти на форуме, наткнулся на какуюто книгу в которой вскользь расскзывается про свинг это то или я не нашел? |
|
Вернуться к началу |
|
|