В индикаторе, название которого модератор вырезал, как раз учтена сила валют в данной конкретной сессии и его работу можно смотреть вживую на сайте, просто модераторы этого форума не заинтересованы в том, чтобы вы пользовались профессиональными техническими инструментами. Я бы тогда уже на месте модераторов и сами ники бы повырезал, а то вдруг это будет рекламой того человека, чей ник он носит.
[quote:ee4422a2ec="alexanderarie"]Ребята, я таки покину эту ветку. Невозможно ни о чем говорить, если названия бесплатных технических инструментов вырезают. Удачи всем![/quote:ee4422a2ec]Вы если оставляете ссылку, делайте её неактивной, а просто текстово, чтобы нужно было копировать и вставлять в браузуер самому, такие может не будут удалять, а гиперссылки конечно удаляются.
Все привет! жива еще ветка! напомню, что речь шла о неграфическом событийном анализе, реализованном в системе [b:4dfa058883]RespectScale[/b:4dfa058883].
Итак, по порядку:
Почему программа называется [b:4dfa058883]RespectScale[/b:4dfa058883]
[b:4dfa058883]Respect[/b:4dfa058883] – потому, что это аббревиатура от Range Event Spectrum system.
Система Respect – неграфическая мультиинструментальная система событийного (переменного) тайм-фрейма. Событийный фрейм определяется изменением рыночных цен и настроений.
[b:4dfa058883]Scale [/b:4dfa058883]– потому, что сигналы системы ранжируются в соответствии с композицией субъективных и объективных шкал.
Субьективные шкалы:
• шкала настроения рынка или шкала силы валют
• шкала изменения настроения рынка или шкала изменения силы валют
Объективные шкалы:
• шкала тренда, Trend
• шкала рисков, RiskManager
• шкала инвестирования, MoneyManager
Процесс подготовки сигналов и как выглядят шкалы смотрите на видио ролике: goo.gl/mcWlb
Графика правда не фонтан, и что-то она мне напоминает, кажется я встречал такую прогу на каком-то англоязычном ресурсе, сейчас конечно врятли вспомню, но могу и ошибаться тоже. _________________ In goods we trust!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы