Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мила Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: возьму счет в управление или дам доступ к своему счету |
цитата |
|
зравствуйте ,господа, возму счет в управление ,или открою памм- доход 0,5-1 проц в день(мало конечо но зато без рисков) индикаторы ни новости -ничего кроме чистого графика ,по моей системе мы зарабатываем всегда куда бы не пошел рынок, тестируеться система с 4 января,старт был 1000 дол за январь месяц заработали 700 долл за февраль 780- на 1 марта депо был 2480,за 4 дня этого месяца заработали 213 долл сейчас на счету 2688 дол - так что делайте выводы,система полностью автоматическая- мне написали советник по моей системы- тоесть я почти не вмешиваюсь в работу советника ,если вам интересно то
есть 3 варианта содрудничества - первый беру ваш счет в управление,второй открываю памм- третий- вы открываетет счет по моей ссылке и я вам даю доступ к моему счету - и ставите копир. минимальный депо для моей системы 500 долл.и брокер инста если другой брокер то нужно смотреть на размер мин. лота
пишие в агент kochko79@mail.ru.
с уважением мила |
|
Вернуться к началу |
|
dym Студент
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
мила,а можно вопрос-
не кажется ли тебе,что 1 процент в день ,это очень не мало???
ну я вижу что у тебя уже 3 штуки,и не вопрос,что в загашнике есть еще ...то в чем проблема???
вложись на 50 штук,поднимеш 250 за год...это разве не круто???
ну а для начала и 100 штук норм,нє?? |
|
Вернуться к началу |
|
мила Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: отчвет |
цитата |
|
размер прибыли заисит от размера лота я пол года теслила свою систему и пришла к выводу что без риска и без просадок (максимально 20 поц от депо)можно нормально зарабатывать всетаки лучше синица в руках чем дятел в жопе....извините за пошлость. |
|
Вернуться к началу |
|
dym Студент
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
милка-с праздником.
стесняюсь спросить-а как давно ты торгуеш?? |
|
Вернуться к началу |
|
мила Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
спасибо- на форексе 4 года |
|
Вернуться к началу |
|
Dimagog казачок
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет, всем участникам.
Ну как дла на инвестиционном фронте 21 века? Есть выжившие? ) _________________ In goods we trust!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|